国内外经典的别墅设计效果图46张
duhua_free
duhua_free Lv.2
2006年11月30日 17:01:48
只看楼主

图纸简介: 个人收集的国内外经典的别墅设计效果图及照片,绝对值得收藏参考!! 附件名:200611301164877307852.rar 文件大小:8332K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

个人收集的国内外经典的别墅设计效果图及照片,绝对值得收藏参考!!

附件名:200611301164877307852.rar

文件大小:8332K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ningyuan_2390
2006年12月01日 10:09:45
2楼
图纸挺好的!我很欣赏
bandry0371
2006年12月04日 17:41:44
3楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bandry0371
2006年12月04日 17:43:50
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ruirui1983
2006年12月13日 18:37:00
5楼
ruirui1983
2006年12月13日 18:37:10
6楼
ouyangweibo
2006年12月13日 19:00:12
7楼
bandry0371 认为 [引用] 2006-12-04 17:43:5 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
ahhstb
2006年12月13日 19:32:03
8楼
非常好的一套图纸,其中有不少亮点,值得慢慢品味,是设计的好参考!
wangfei-322
2006年12月18日 14:35:24
9楼
谢谢楼主的无私奉献!
祝楼主天天都有好心情哈!
agle0
2006年12月19日 15:07:15
10楼
大师的作品啊
值得借鉴啊
luo7066511
2006年12月19日 15:25:26
11楼
好的作品和案例,值得学习,谢谢楼主的分享,也多谢网站提供良好的平台以供大家交流,国六条颁布后,小房型的研究成为共同关心的问题,希望一共交流学习