东营湿地---水舞碟韵沙滩区
xiaoguo_shiye
2006年11月30日 17:00:40
只看楼主

图纸简介: 东营湿地分段之水舞碟韵沙滩区 附件名:200611301164877240661.rar 文件大小:442K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

东营湿地分段之水舞碟韵沙滩区

附件名:200611301164877240661.rar

文件大小:442K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aaabxer
2008年01月22日 10:46:32
12楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
yishusheji031
2008年04月11日 22:57:49
13楼
呵呵
我喜欢这种风格
值得借鉴
谢谢了
yanloveqi
2008年07月15日 07:30:14
14楼
我正在搜集一些图库资料,看到楼主你的资料十分的好,就直接下载了,谢谢了!希望以后可以看到更多更好的东西!我正在搜集一些图库资料,看到楼主你的资料十分的好,就直接下载了,谢谢了!希望以后可以看到更多更好的东西!
yhht
2008年07月31日 17:44:35
15楼
一种难得一见的景观设计类型,这种场地的设计有其特有的现状特性,很有参考与借鉴意义
broliu0530
2009年01月13日 20:58:11
16楼
??????,???????÷,???è?????ù??×?????,???à??,?????????×???????á?????????÷?????¨,????????!!!
broliu0530
2009年01月13日 20:58:51
17楼
?è???????????????ú??????????,???????÷,???è?????ù??×?????,???à??,?????????×???????á?????????÷?????¨,????????!!!
broliu0530
2009年01月13日 21:02:09
18楼
??????,???????÷,???è?????ù??×?????,???à??,?????????×???????á?????????÷?????¨,????????!!!
broliu0530
2009年01月13日 21:03:39
19楼
?è???????????????????ú??????,???è?????ù??×?????,???à??,?????????×???????á?????????÷?????¨,????????!!!
wuli198672
2009年03月06日 09:56:08
20楼
谢谢楼主,参考了哦
vanilla4
2009年04月21日 16:14:26
21楼
正在做湿地恢复规划设计,谢谢楼主提供资料供学习!!!