东营湿地---湿地之旅
xiaoguo_shiye
2006年11月30日 16:53:02
只看楼主

图纸简介: 东营湿地分段之湿地之旅 附件名:200611301164876782529.rar 文件大小:4203K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

东营湿地分段之湿地之旅

附件名:200611301164876782529.rar

文件大小:4203K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
landscapei
2007年11月26日 21:33:19
2楼
最近接触到一个湿地公园的设计,刚好可以参考,太好了,现在对湿地还不是很了解
cd1820
2008年01月03日 17:50:56
3楼
非常感谢你的无私奉献,下载你传的美图,以后慢慢评赏。
aaabxer
2008年01月22日 10:40:10
4楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
aaabxer
2008年01月22日 10:40:14
5楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
jimmykoy
2008年03月24日 01:04:04
6楼
正在做实地公园~~~借鉴参考以下~~~
ninnaiw
2008年03月24日 07:20:31
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
ghylzbml
2008年05月11日 09:12:09
8楼
感觉不错 ,正需要这方面的 资料,非常感谢你的无私奉献.
calendular
2008年09月19日 11:14:45
9楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
vanilla4
2009年04月21日 16:20:31
10楼
正在做湿地规划设计,谢谢楼主提供资料供学习!!!
fireboxes
2010年09月02日 11:26:48
11楼
感谢楼主分享资源,我先看了一下,挺好的,希望楼主继续加油,发更多共享资源!谢谢!