一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?
spyzx623
spyzx623 Lv.2
2006年11月30日 14:26:59
来自于闲聊茶吧
只看楼主

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?     你们是否有兴趣玩玩呢?呵呵~~     好了,现在我说规则——   我,就是楼主了,首先问一个问题,   然后,下一楼的要如实回答,   然后他再问一个新问题。   下一个人回答后同样提出新的问题。   就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。    比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?

你们是否有兴趣玩玩呢?呵呵~~

好了,现在我说规则——
  我,就是楼主了,首先问一个问题,
  然后,下一楼的要如实回答,
  然后他再问一个新问题。
  下一个人回答后同样提出新的问题。
  就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
  然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
  楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
  然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了

好了,我现在开始提问:

楼下的:你相信爱情吗?

不好意思了。。。

这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
  你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~

好了,现在我说规则——
  我,就是楼主了,首先问一个问题,
  然后,下一楼的要如实回答,
  然后他再问一个新问题。
  下一个人回答后同样提出新的问题。
  就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
  然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
  楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
  然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了

好了,我现在开始提问:

楼下的:你相信爱情吗?
免费打赏
jinhui020222205
2006年11月30日 15:11:58
2楼
论坛里已经有这个游戏了。
http://co.163.com/forum/content/232_363562_1.htm
jiang-zhm
2006年11月30日 17:11:18
3楼
而且一直有人在不断地玩呢