经典台词:凡人有庸俗的快乐!
jiang-zhm
jiang-zhm Lv.10
2006年11月30日 14:03:20
来自于闲聊茶吧
只看楼主

经典台词:凡人有庸俗的快乐!又突击完一部超长的连续剧<和青春有关的日子>,改编自王朔的小说《玩的就是心跳》。那一代人,带着对生活的憧憬和抱负,有欢笑和泪水;有朝气也有颓废;有甜蜜更有荒唐;有自信还有迷茫……活着,有那么累么?其实就是那么回事吧。伴随着片中羽凡弹唱的“听妈妈讲过去的故事”,也勾起我对往日的回忆,怎么觉得那么孤独与酸楚啊,灰色的。我喜欢他们那种调侃,和玩世不恭的态度好像挺符合我现在的心境的。时间多么残酷,我已经快把自己的理想目标淡忘了,在慢慢体会平淡的生活,觉得这样就挺美好的。取自经典台词一句:凡人有庸俗的快乐;智者有高贵的痛苦,上帝是公平的。真的。

经典台词:凡人有庸俗的快乐!
又突击完一部超长的连续剧<和青春有关的日子>,改编自王朔的小说《玩的就是心跳》。那一代人,带着对生活的憧憬和抱负,有欢笑和泪水;有朝气也有颓废;有甜蜜更有荒唐;有自信还有迷茫……活着,有那么累么?其实就是那么回事吧。伴随着片中羽凡弹唱的“听妈妈讲过去的故事”,也勾起我对往日的回忆,怎么觉得那么孤独与酸楚啊,灰色的。我喜欢他们那种调侃,和玩世不恭的态度好像挺符合我现在的心境的。时间多么残酷,我已经快把自己的理想目标淡忘了,在慢慢体会平淡的生活,觉得这样就挺美好的。取自经典台词一句:凡人有庸俗的快乐;智者有高贵的痛苦,上帝是公平的。真的。

全剧台词很经典,王朔特色嘛,好多网站都有,找来部分,存一下。

1. 从小就一块偷幼儿园的向日葵~~从楼上往过路人身上吐痰玩~
2. 嘿,你这人太不讲道理了,长这样还让不让我们活了?
3. 气在颤抖,仿佛天空在燃烧 ,是啊,暴风雨就快来了!!
4. 布哈林是叛徒 列宁同志已经不发烧了
5. 随你大小便吧
6. 你们男的都想自己是体操健将,女的都是海绵垫子,任你驰骋。
7. 有劲吗? 没劲! 有劲,我一看到你就特有劲!!!
8. 我像毛主席保证,我没骗你!真的!
9. 列宁同志已经不咳嗽了 ,他已经不发烧了 .
10. 堂塔跳下去了,高仓也跳下去了
11. 面包会有的,牛奶也会有的
12. 卑鄙是卑鄙者的通行证 高尚是高尚者的墓志铭
13. 有奋斗就会有牺牲 死人的事是经常发生的 为人民的利益而死 就比泰山还重
14. 替法西斯卖命 替剥削人民和压迫人民的人去死 就比鸿毛还轻
15. 我很感谢我们所处的年代,学生得到了空前的解放,不用去学一些将来注定要用不上的知识.
16.真是世风日下,民不聊生,暗无天日啊
17. 世上无难事,只要不要脸。
18. 你长这样还让不让我们活了!得了,我也豁出去了,高攀一回~
19. 也许我和乔乔的志向注定就是要在这里开垦这片已经被无数人强奸过的处女地
20. 告诉你吧,世界。卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭!看吧,在那镀金的天空中,飘满了灵魂的侧影……
21. 哟,哥哥还有知识盲点那
22. 凡人有庸俗的快乐;智者有高贵的痛苦,上帝是公平的
23. 你就别谦虚了! 我肾虚
24. 这是社会主义国家,我看你们怎么跑。
25. 青春的岁月像条河流着流着就成浑汤了
26. 公说公有理,母说母有理。各自都有糟蹋对方的1000条理由和谚语。
27. 爱情就像皇帝的新衣,你以为你得到了,可你却还是赤裸裸的!!!
28. 别拿你的无知当个性好不好?
29. 小人暴动,太可怕,太可怕
30. 本党规定只要看你顺眼不管你愿不愿意你都是本党党员
31. 坑人谁不会啊,坑朋友就更容易了.
32. 给你最大幸福的人,也能给你带来莫大的痛苦.
33. 现在是十亿人民九亿侃,还有一亿在发展,敢情咱们就是那正在发展的了.
34. 人生只在呼吸间,重要的是快点享受生命吧.
35. 今天,之所以区别于昨天,恰恰是因为昨天的的感受依然在我们心中
36. 革命只有分工不同,没有高低贵贱之分!革命还需造就下一代接班人嘛!~~一万年太久,只争朝夕~

免费打赏
jinhui020222205
2006年11月30日 16:02:08
2楼
现在的连续剧都很庸啊。
wsyc1313
2006年12月04日 16:37:12
3楼
尤其是现在的歌曲什么的!!
哎,市场很混乱!!人太杂了!!
jiang-zhm
2006年12月04日 17:30:01
4楼

水平,现在都凹了