八层厂矿办公楼方案图
ally_929
ally_929 Lv.6
2006年11月30日 13:55:26
只看楼主

图纸简介: 八层厂矿办公楼.施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,厕所大样图,女儿墙大样图,墙身大样图,门窗立面分割示意图,门窗表. 附件名:200611301164866126838.zip 文件大小:853K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

八层厂矿办公楼.施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,厕所大样图,女儿墙大样图,墙身大样图,门窗立面分割示意图,门窗表.

附件名:200611301164866126838.zip

文件大小:853K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2006年11月30日 15:04:46
2楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
archlyz
2007年01月03日 19:10:24
3楼
下载看了,不错很有参考价值,谢谢楼主
lindor
2007年01月05日 10:29:03
4楼

下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
lindor
2007年01月05日 10:31:25
5楼
感觉是一套不错的图纸,先下来再认真学习
lindor
2007年01月05日 10:37:22
6楼
多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
alexhw5
2007年02月16日 20:31:33
7楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
esyt
2007年03月02日 22:06:16
8楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
netelf991
2007年03月27日 09:31:25
9楼
感谢楼主为我们提供了一些好的素材,值得学习,希望能上传更多\更好的,3Q
华之灼灼
2007年03月28日 16:15:13
10楼
楼主你真好,正需要这样的资料,雪中送炭啊!我敬佩你,你的无私分享精神,我收啦!为楼主顶!!!!!!新年快乐!
nahan
2007年04月06日 22:32:31
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.