齐丝小趣0.70 public感恩节特别版
hechengqiang
hechengqiang Lv.12
2006年11月30日 09:23:34
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: AutoCAD园林工具包“齐丝小趣” 0.70 public感恩节特别版这是一个很好的园林规划工具包PS:0.70更新:支持最新版的Autocad2006和AutoCAD2007版本。更新于2006.11.26 附件名:200611301164849814606.rar 文件大小:4078K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

AutoCAD园林工具包“齐丝小趣” 0.70 public感恩节特别版
这是一个很好的园林规划工具包
PS:0.70更新:支持最新版的Autocad2006和AutoCAD2007版本。

更新于2006.11.26

附件名:200611301164849814606.rar

文件大小:4078K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2006年11月30日 12:12:02
2楼
截图
2006年11月30日 14:29:57
3楼
截图
lantian2004
2006年11月30日 17:34:09
4楼
很好的一个软件,但是我看不出到底跟之前的0.6版本有什么不同之处。楼主能说明一下吗?
2006年12月02日 09:37:52
5楼
增加了插入自定义详图图块
对CAD2006和CAD2007的支持更加稳定!
hongyanhuoshui83
2007年01月06日 14:29:37
6楼
谢谢楼主
pchen7412
2007年01月31日 10:13:54
7楼
收藏一下,呵呵
cocolee0001
2007年01月31日 20:35:40
8楼
这么详细的资料,真是好不错的,谢谢分享啊!!!! 非常感谢!
greenheart
2007年02月08日 17:16:26
9楼
不错,挺好的
ab560824
2007年02月16日 11:27:11
10楼
齐丝小趣0.70 下了,没用过,先谢了
qhqmail
2007年04月03日 23:57:10
11楼
一、设计原则

1.一般新建区绿地率不应低于30%,旧区改造绿地率不应低于25%。

2.居住区内公共绿地应根据居住区不同的规划组织结构类型,设置相应的中心公共绿地。

(1)居住区公园:主要设置应包括花木、草坪、水面、凉亭、雕塑、健身休憩设施、停车场和铺装地面等;园内布局应有明确的功能分区和清晰的浏览路线;最小用地不得少于1公顷。

(2)小游园:主要设置应包括花木、草坪、健身休憩设施和铺装地面等;园内布局要有一定的功能划分;最小面积不能小于0.4公顷。

(3)组团绿地:主要应设置花木、草坪、桌椅等,面积不应小于 0.04公顷。

3.在设计风格上,绿地内部应协调统一,也要尽可能与城市绿化规划协调统一。同时应根据居住区的规划,因地制宜,采用集中与分散相结合,点、线、面相结合,并适当保留和规划改造范围内已有的树木和绿地。