我的笔记本电脑装不了AUTOCAD06-07,求帮助。
tiangua0875
2012年06月06日 10:35:21
只看楼主

我的笔记本电脑刚买的,昨天又重新做了一次系统(XP系统),现在安装CAD时,在安装开始,还是提示需要某些部件支持,当按照提示下载安装这些部件时,又提示"已终止CAD安装程序,请检查C:....."的对话框,只能终止安装,请问各位大侠,这个问题如何才能解决,急用,谢谢。

我的笔记本电脑刚买的,昨天又重新做了一次系统(XP系统),现在安装CAD时,在安装开始,还是提示需要某些部件支持,当按照提示下载安装这些部件时,又提示"已终止CAD安装程序,请检查C:....."的对话框,只能终止安装,请问各位大侠,这个问题如何才能解决,急用,谢谢。
免费打赏
yh28827
2012年06月06日 16:18:25
2楼
这个真的爱莫能助,软件这玩意真心不在行~~~~~~~~~
试试win7系统吧
tiangua0875
2012年06月06日 17:26:16
3楼
Win7系统,我以前装过,但不兼容,也不能安装CAD,我查了下原因,好像是缺少“Microsoft.net FrameWORK 1.1”,我不知道是个什么东西,我下载“Microsoft.net FrameWORK 1.1”,但却发现安装不上,我查看了控制面板,里面有“Microsoft.net FrameWORK V2.0...还有3.5SP1...”什么的东西,也卸载不了,我头大了。
谢谢你。
dgnixom
2012年07月12日 09:41:31
4楼
xiongxin151
2012年07月13日 17:01:52
5楼
会不会你的CAD不是完整版的!缺少文件啊!
acrovic
2012年07月13日 21:14:29
6楼
你的AutoCAD的安装包不全,如果全的话,里面有个dotnet。
把这个一装了后,就可以解决你的问题了。