建筑风格的塑造
xiaoqigui101
2006年11月29日 22:37:45
只看楼主

论文简介: 建筑作为文明的载体,在不同的传统文化,历史背景下形成了不同的风格,以中国为代表的东方文化,形成了追求自然,崇尚意境美的传统建筑风格。而西方传统建筑则更多的透露出西方人类对心灵偶像的崇拜与敬仰,从而展示了于中国传统建筑不同的风格特征,形成了明显的对比。 附件名:200611291164811065632.rar 文件大小:16K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

建筑作为文明的载体,在不同的传统文化,历史背景下形成了不同的风格,以中国为代表的东方文化,形成了追求自然,崇尚意境美的传统建筑风格。而西方传统建筑则更多的透露出西方人类对心灵偶像的崇拜与敬仰,从而展示了于中国传统建筑不同的风格特征,形成了明显的对比。

附件名:200611291164811065632.rar

文件大小:16K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fangzhian
2006年11月30日 11:01:27
2楼
感谢楼主的提供,我太激动了,这个我找了很长时间,今天终于找到有带使用说明的版本,真是不知怎么感谢楼主
jess_zhen2518
2006年12月03日 15:56:20
3楼
恩,一篇很不错的文章呦,又让我学到了很多东西,谢谢楼主提供这么好的文章
erdun
2006年12月03日 20:23:25
4楼
我想问楼主欧式风格建筑是怎么掌握比例和立面处理的?
为什么现在很多地方流行欧式风格建筑那?
它有什么特点?
erdun
2006年12月03日 20:26:01
5楼
我想问一下怎么才能掌握好快速设计技巧
怎么才能让设计意图更好表达?
xcw3130503
2006年12月27日 15:22:14
6楼
好论文,正好用的上。。。
zhanglianyiyong
2009年09月24日 20:16:07
7楼
感谢楼主的提供,我太激动了,这个我找了很长时间,今天终于找到有带使用说明的版本,真是不知怎么感谢楼主
zhanglianyiyong
2009年09月24日 20:18:40
8楼