有誰知道東元空調的、東元空調的品質怎麼樣?
liyangailei
2006年11月29日 17:12:55
来自于闲聊茶吧
只看楼主

有誰知道東元空調的、東元空調的品質怎麼樣?最擅長什麼?

有誰知道東元空調的、東元空調的品質怎麼樣?最擅長什麼?
免费打赏
bhwx
2006年12月02日 09:12:19
2楼
我维修给東元空調,质量感觉还可以
quandunhai
2006年12月02日 15:07:25
3楼
说是台湾的一个空调品牌,但是是好像我们这里都没有人用过.不好说呀.
kaorinb
2006年12月03日 14:11:25
4楼
我们是台资公司,在总公司我们一直用东元的,质量不错.哈哈.不过在国内很少能拿到.有地方在卖吗?我一直想买
liyangailei
2006年12月04日 16:29:12
5楼
你居然買不到,你想買什麼機型嗎?我就是東元空調的員工,聯繫方式13713302207,在東莞
ananguoji
2011年03月16日 13:22:57
6楼
详情敬请咨询深圳华莱安青坡
TEL: 13670066656 QQ: 840736515 E-mail: aqp@cpihualai.com
中国总代理深圳华莱: www.cpihualai.com
美国CPI官方网站: www.cpieng.com
美国路博润官方网站: www.lubrizol.com

商者无域,相融共生! 欢迎您的咨询,了解,洽谈!
1. 在合成冷冻油市场主要提供以下OEM冷冻油,压缩机油或对等用冷冻油比泽尔、汉钟、复盛、约克、约克FRICK(飞力)、开利、麦克维尔、特灵、顿汉布什、莱富康、格拉索、世纪、大冷王、丹佛斯、美优乐、西亚特、英国氧气、谷轮、恩布拉科、博克、罗特、普莱克斯、林德、梅塞尔、烟台冰轮、富士豪、日立、三菱、神钢、大金、布里斯托、嘉陵、多林等。