医院住院部平面图
ruyan23
ruyan23 Lv.2
2006年11月29日 13:58:26
只看楼主

图纸简介: 医院平面布置合理,四层手术室功能齐备! 附件名:200611291164779906375.zip 文件大小:4028K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院平面布置合理,四层手术室功能齐备!

附件名:200611291164779906375.zip

文件大小:4028K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2006年11月29日 20:27:53
2楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
cocolee0001
2006年11月29日 23:58:48
3楼
楼主乐与分享
在下佩服
也谢了
rukasr
2007年08月27日 12:23:23
4楼
谢谢啊,真是学到好多东西
不在有距离
2008年01月30日 17:15:18
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行

这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继

续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也

肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下

笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
chlwyl
2008年03月05日 07:39:14
6楼
真的只有四张平面。。。全部带卫生间,富人的病房啊。。。
xiaomanzhu83419
2008年03月26日 18:15:04
7楼
哈哈正在做医院设计,正好可以参考下下,楼主好人呀,太感谢了
hychangyu
2008年04月10日 23:55:10
8楼
图纸很不错,自我感觉能从中学到很多东西,应该对我有很大的帮助,谢谢楼主分享,希望能有更多这样好的图纸和大家分享。现在先下下来,以后要慢慢地,好好地看一下,一定有很多的收获!!!太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
jojo0123456
2008年11月03日 20:13:56
9楼
好棒的图!谢谢楼主提供这么好的资料给我们,通过这些资料我们既可以学习又可以采用,从而提高自身的作图能力,再次感谢楼主,辛苦啦~~~
sakuyo8818
2008年12月14日 10:45:16
10楼
好棒的图!谢谢楼主提供这么好的资料给我们,通过这些资料我们既可以学习又可以采用,从而提高自身的作图能力,再次感谢楼主,辛苦啦~~~
sakuyo8818
2008年12月14日 10:47:48
11楼
没积分 下不到:Q