有没有做过医院弱电智能化工程,其经济指标是多少?
zihan89757
zihan89757 Lv.2
2012年06月05日 18:50:38
只看楼主

有没有人做过医院弱电智能化工程啊。其经济指标是多少?里面包括综合布线、计算机网络、主机存储、安全防范、一卡通管理、有线电视、公共广播、病房呼叫、数字时钟、排队叫号、公共显示及查询系统、能源计量系统。建筑设备监控、机房工程、会议系统、探视对讲、手术示教系统及婴儿防盗系统。各位大侠帮帮忙吧。拜托了!!!或者谁有这样的一份预算发我一份参考下,谢谢了。。。

有没有人做过医院弱电智能化工程啊。其经济指标是多少?
里面包括综合布线、计算机网络、主机存储、安全防范、一卡通管理、有线电视、公共广播、病房呼叫、数字时钟、排队叫号、公共显示及查询系统、能源计量系统。建筑设备监控、机房工程、会议系统、探视对讲、手术示教系统及婴儿防盗系统。
各位大侠帮帮忙吧。拜托了!!!
或者谁有这样的一份预算发我一份参考下,谢谢了。。。
免费打赏
zrq778
2012年06月06日 20:03:59
2楼
比较专业的问题,懂技术大多不懂经济,懂经济一般不懂技术,估计技术论坛很难找到答案,建议咨询专业公司吧!不同性质、地区、资金来源、规模、档次的经济指标都是不同的!楼主能否谨慎点,这涉及到商业机密!
风中之美
2012年06月09日 23:18:33
3楼
每个项目都不一样的,这个只能凭经验,这个预算清单一般也不会放在这个上面来的
dianqipanli
2012年06月10日 01:55:24
4楼
1.这么些工程一般是由几个部门来施工的,极少有单位具有这么多的专业资质。
2.预算是需要根据设计图纸和预算定额来编制。
顶顶
2012年06月17日 21:44:33
5楼
这个经济指标的确千差万别,
如果有比较详细的方案还有相关的估算,我倒是可以帮你看一下,是否偏差太大
jingqianyi
2012年11月21日 11:22:33
6楼
qq_1648185260993
2022年03月25日 13:35:05
7楼

每个项目需求、设备品牌、设备级别都不一样,这个只能凭借跟客户合作的时间来衡量客户的需求。