说说你们第一次去见心上人的父母的心情和情景?
xiaoxiao0228
2006年11月29日 11:23:28
来自于闲聊茶吧
只看楼主

今年年底我就要去见我BF的家里人了,觉得有些紧张呢,你们见过的说说自己的心情吧?给咱一点建议和经验,谢谢了

今年年底我就要去见我BF的家里人了,觉得有些紧张呢,你们见过的说说自己的心情吧?给咱一点建议和经验,谢谢了
leetiti
2006年11月29日 11:40:41
2楼
我还没正式见面,因为还小嘛!不过基本上他家里人都认识我了,嗯,前期工作做得比较到位。
2006年11月29日 11:48:54
3楼
以下是引用leetiti在2006-11-29 11:40:41.0发表的内容:
我还没正式见面,因为还小嘛!不过基本上他家里人都认识我了,嗯,前期工作做得比较到位。[/quot

那是什么前期工作啊?能否透露一点。主要是BF想要我去见见他家里人,估计是想争得他们的认可,所以有些紧张啊?
jinhui020222205
2006年11月29日 11:53:46
4楼
我第一次见女友家长是在03年的圣诞节,很是紧张啊,不过看见女友父母慈祥的脸时,紧张就消除了点了,那天她奶奶也在,我穿的是一件身上有很多破口的牛仔服,结果她奶奶说了一句话让我很脸红;她说“你的衣服怎么这么破啊”,我无语,最后还得由女友过来解释,后来我就再敢没穿过那件衣服去她奶奶家。
关键就是要表现出你的大方,不要过分的害羞,自然一点就好了,对你肯定是很客气的。还有就是不要过分地去表现自己。
maomao5192002
2006年11月29日 13:28:51
5楼
呵呵!我第一次去还是在上大学,感觉去之前每啥紧张的,在他们家住了半个月也没啥紧张的
不过现在想着后怕!
leetiti
2006年11月29日 14:55:40
6楼

如果家里还不知道的话,那就先让他透露点关于你的消息,至少先让他们知道有你的存在嘛!这样子会好一点。
女孩子大方,嘴巴甜一点,家长们都比较喜欢的。千万不要扭扭捏捏啊!
2006年11月29日 15:26:20
7楼

什么意思?难道你还不满18岁??哈哈!!!!
leetiti
2006年11月29日 15:29:28
8楼
我已成年。
suiyh1010
2006年11月29日 16:05:14
9楼
哎!
还不值得心上人在谁家呢!
xadjtc
2006年11月30日 01:59:32
10楼
不要过分表现自己,稳重一些没有错,
把表现的机会多给他父母留着,你会轻松很多.
xadjtc
2006年11月30日 02:12:17
11楼
我第一次和女友的父母见面也是第一次和女友见面,倒不是很紧张,八字没一撇,犯不上啊,见笑