某多层住宅电气图纸
clark0527
clark0527 Lv.7
2006年11月28日 22:33:00
只看楼主

图纸简介: 1) 照明配电系统; 2) 有线电视系统; 3)综合布线系统; 4)电子门对讲系统.本设计共二路进户电源,分别引自室外电缆接箱, 沿地-800直埋引入室内进户箱; 配电系统接地型式为TN-C-S型式. 附件名:200611281164724379903.rar 文件大小:1779K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1) 照明配电系统; 2) 有线电视系统; 3)综合布线系统; 4)电子门对讲系统.本设计共二路进户电源,分别引自室外电缆接箱, 沿地-800直埋引入室内进户箱; 配电系统接地型式为TN-C-S型式.

附件名:200611281164724379903.rar

文件大小:1779K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zwm.1982
2008年05月17日 18:25:29
52楼
不错的图纸,有很好的参考价值啊,我已经下了,有机会多传些,供大家参考啊,辛苦了楼主
zql00123
2008年05月18日 21:50:09
53楼
很谢谢图纸的提供者,谢谢楼主,相信图纸定是上好之作。十分感谢楼主,我真需要这样详细的图纸作为参考,希望下次能有更多更好的图纸上传,谢谢楼主!!!楼主辛苦了,正想找一找小区的路灯布置这样的图纸看一看,我对小区的电气设计不怎么行,谢谢了,先看下再说、很好,正是我这种初学所需要的,谢谢!很有参考意义的图纸,对于我正在施工的工程有很大帮助.好东西,楼主辛苦了,下回来多上传一些这样的好东西.不错的图纸,图纸的标注很清楚,若能提供施工说明更好,非常感谢图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习!很需要,谢谢!非常好的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!图纸比较典型,有代表性。
zql00123
2008年05月18日 21:54:51
54楼
谢谢了,谢谢你们好心人的帮助!新手上路,迫切需要楼主这样大公无私的来支持,非常感谢!很谢谢图纸的提供者,谢谢楼主,相信图纸定是上好之作。十分感谢楼主,我真需要这样详细的图纸作为参考,希望下次能有更多更好的图纸上传,谢谢楼主!!!楼主辛苦了,正想找一找小区的路灯布置这样的图纸看一看,我对小区的电气设计不怎么行,谢谢了,先看下再说、很好,正是我这种初学所需要的,谢谢!很有参考意义的图纸,对于我正在施工的工程有很大帮助.好东西,楼主辛苦了,下回来多上传一些这样的好东西.
lc6908
2008年05月19日 01:33:02
55楼
怎么样才能下呢?
gaohuilan
2008年06月18日 19:54:30
56楼
顶一顶,谢谢版主
boystick
2008年08月27日 10:05:20
57楼
对照明配线不明白,希望各位指点一下
hua1992
2008年09月12日 10:34:53
58楼
如果有问题或者疑问可以把图发到我的网上 hua8@sina.com 交流一下
dxm20092009
2008年09月13日 12:20:58
59楼
谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习!很需要,谢谢
dxm20092009
2008年09月15日 08:11:45
60楼
.不错的图纸楼主辛苦了
dxm20092009
2008年09月15日 08:12:31
61楼
谢谢共享!谢谢共享!谢谢共享!谢谢共享!