独立式小住宅设计调研报告
liqu110110
liqu110110 Lv.2
2006年11月28日 20:14:38
只看楼主

论文简介: 独立式小住宅设计调研报告调研目的:了解独立式小住宅的现状和评定标准,亲自体会亲水别墅的环境氛围,了解小住宅与周围环境的融洽。为小住宅的设计提供必要的素材,制定一个功能完全的设计任务书,为将要进行的设计,设计一个符合规范的富有中国式的住宅。为了突破固有的模式,体现人文精神,同时具有时尚趣味,设计营造了一个现代的具有传统东方韵味的空间。随着我国市场经济专业化分工较细的必然趋势,小住宅设计已逐渐作为一个独立的体系而存在。作为一名大二的设计实践者,我有一些小小的心得。

论文简介:

独立式小住宅设计调研报告
调研目的:了解独立式小住宅的现状和评定标准,亲自体会亲水别墅的环境氛围,了解小住宅与周围环境的融洽。为小住宅的设计提供必要的素材,制定一个功能完全的设计任务书,为将要进行的设计,设计一个符合规范的富有中国式的住宅。为了突破固有的模式,体现人文精神,同时具有时尚趣味,设计营造了一个现代的具有传统东方韵味的空间。随着我国市场经济专业化分工较细的必然趋势,小住宅设计已逐渐作为一个独立的体系而存在。作为一名大二的设计实践者,我有一些小小的心得。

附件名:200611281164716078501.rar

文件大小:4K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caouao
2006年11月30日 11:04:49
2楼
感谢楼主的提供,我太激动了,这个我找了很长时间,今天终于找到有带使用说明的版本,真是不知怎么感谢楼主
liqu110110
2006年12月04日 13:56:53
3楼
呵呵,是不是哟.我会继续努力传上来的.
owen650
2007年07月03日 10:20:33
4楼
真的很不错,非常感谢楼主的奉献。目前的实况调研确实需要,而且很有必要,只是做的人太少。再接再厉
h272314524
2007年09月08日 16:20:30
5楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
rzlooo
2007年10月01日 09:34:34
6楼
我真是太幸运了 找到了这么好的东东
chengshi2525
2007年11月20日 14:52:32
7楼
谢谢~~~~~
liqu110110
2007年11月20日 17:48:14
8楼
(*^__^*) 嘻嘻……。。。感谢大家的支持、。。。。。。最近很少上来看了。。。。
seraph_ocean
2007年12月15日 21:44:19
9楼
谢谢楼主了
smilyzb
2007年12月24日 14:59:19
10楼
很不错啊 ,楼主是什么职业 ?学生还是工作者?角度很独特,认识很不一样。
xinyu1216
2007年12月26日 16:55:54
11楼
GOOD ....
这个想法很新颖,很有创意,增加了别墅的使用功能
是个好提议,希望今后能普及发展啊!!!!!