舟山某船厂带15T吊车钢结构图
zsaby
zsaby Lv.2
2006年11月28日 20:08:02
只看楼主

图纸简介: 舟山,特殊的地理位置,需要有特殊的设计理验 附件名:200611281164715682780.zip 文件大小:1064K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

舟山,特殊的地理位置,需要有特殊的设计理验

附件名:200611281164715682780.zip

文件大小:1064K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zychenyong
2007年01月25日 16:21:17
2楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
庆佳节(双调)

莫风流。莫风流。风流后、有闲愁。花满南园月满楼。偏使我、忆欢游。

我忆欢游无计奈,除却且醉金瓯。醉了醒来春复秋,我心事、几时休。

值得参考……

wancy
2007年06月08日 00:51:50
3楼
特殊的地理位置,值得参考
txhwater
2007年12月19日 13:54:18
4楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
庆佳节(双调)
fuwei5650038
2008年05月26日 14:57:33
5楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品
吉它里的阳光
2008年07月23日 12:12:53
6楼
图纸设计好像与一般的地区相对没有多大的变化,柱截面也不大.
疑问:
1.吊车梁与牛脚的连接是不是太简单.
2.总说明中雪荷载为什么只有0.3.我查的荷载规范0.5.
jzz1031
2008年11月08日 15:51:28
7楼
我同意楼上的:hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
meijunmeijun2008
2010年03月14日 08:55:47
8楼
很好的学习资料,设计的不错。很有参考价值