5套多层住宅施工图纸
fjwenyang229
2012年06月05日 10:03:51
只看楼主

图纸简介: 说明:5套多层住宅施工图纸。包括电施工图水施工图建筑施工图结构等,五套完整CAD 附件名:201206051338861060334.rar 文件大小:4900K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

说明:5套多层住宅施工图纸。包括电施工图水施工图建筑施工图结构等,五套完整CAD

附件名:201206051338861060334.rar

文件大小:4900K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhouchuchu1336
2012年06月05日 14:29:32
2楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。受益良多,希望楼很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。主上传更好更多的资很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。料,我也希望大家为论坛的发展加油。
zhaomeng888
2012年06月06日 09:21:40
3楼
楼主能否让我看一下 急需
xunbiantianya
2012年11月15日 09:34:15
4楼
不是自己想要的
quaj1234
2012年12月16日 11:27:09
5楼
非常好的好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中跟我们分享这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.可以参考和借鉴一下!希望楼主以后有更多的图纸跟我们分享!
yesguy01
2012年12月16日 14:14:20
6楼
如果图纸中能把建筑结构都包含了,对于设计者是很方便的,有时候找到结构却没有建筑,很尴尬。
lt1634061617
2012年12月19日 11:30:11
7楼
好东西呀,收下咯,谢谢楼主!
w191689126
2013年03月28日 16:10:55
8楼
感谢楼主分享,不过要是能够给出改图的工程概况就更好了。
cjd5188a
2013年07月03日 22:18:39
9楼
现在的科技就是好啊,需要什么东东都可以找的到啊!当然要感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
现在的科技就是好啊,需要什么东东都可以找的到啊!当然要感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
hql70
2013年07月21日 16:15:13
10楼

感谢楼主分享,不过要是能够给出改图的工程概况就更好了。
jia5708439
2013年12月17日 16:16:11
11楼
大家都说好才是好