写着玩加送分
bettysf
bettysf Lv.2
2006年11月28日 17:09:38
来自于闲聊茶吧
只看楼主

1我靠在椅子上,百无聊赖,手指头毫无力度的敲击键盘,突然,椅子靠背折(she)了,我重重的向后倒去。。。。。。身后是我的塑料垃圾桶,里面有存了n天的垃圾,重点是,那十几双错综复杂的一次性筷子,我就这么倒了下去,后背成了马蜂窝得出教训,椅子靠背选结实的,垃圾桶别放在身后2我的右手边是水杯,不喝茶,喝开水,杯口敞着,有一天我玩cs,埋伏在一个有利地形,耐心的听着脚步声,当敌人出现的时候,我却发现鼠标失灵了,结果我为了跑位狂甩鼠标,终于碰倒了那个杯子,键盘上全都是水,怕烧了电路板,只好按下了电源键

1我靠在椅子上,百无聊赖,手指头毫无力度的敲击键盘,突然,椅子靠背折(she)了,我重重的向后倒去。。。。。。身后是我的塑料垃圾桶,里面有存了n天的垃圾,重点是,那十几双错综复杂的一次性筷子,我就这么倒了下去,后背成了马蜂窝
得出教训,椅子靠背选结实的,垃圾桶别放在身后

2我的右手边是水杯,不喝茶,喝开水,杯口敞着,有一天我玩cs,埋伏在一个有利地形,耐心的听着脚步声,当敌人出现的时候,我却发现鼠标失灵了,结果我为了跑位狂甩鼠标,终于碰倒了那个杯子,键盘上全都是水,怕烧了电路板,只好按下了电源键
得出教训,买一个新的光电鼠标,杯子不要敞口放

还是喜欢看真人真事,也可以自己发挥想象力,写出你认为好笑的事吧
z_d_p@co163
2006年11月28日 17:35:29
2楼
俺也遇到过:

1、喜欢向后靠着椅子伸懒腰,以前倒过好几次
——现在俺背后是墙顶着,好久没倒了……

2、前个月拿打火机点烟,碰倒水杯,一杯子水进键盘里了——刚买的笔记本啊,键盘还不防水,还是在带电状态——立马翻过来倒水;慌得连电源都忘了关,直到看着屏幕不对劲才去关;之后拿一吹风机猛吹——那个心情哦……
——现在打火机和水杯严格地放在电脑两边了……
wsyc1313
2006年11月29日 10:53:36
3楼
看看有多搞笑!!!!

有次,我有一哥们喝高了,硬拉我们去卡拉OK,还说谁不去就跟谁急,我们没办法把他扶上车,往他家直奔了去,骗他说是去卡拉OK。?
  到了他家,他老婆开的门,他一把抱住他老婆还笑嘻嘻的对我们说:“这小姐挺漂亮的,有点像我老婆!“他老婆脸色顿时就变了,只是看我们在没有发作,就回睡房了。?
  那老兄招呼我们到客厅坐着,要我们点歌,然后对我们说他上个厕所。?
  进了厕所不到一分钟,他家的电话就响起来了,他老婆出来接的电话,没听半分钟就“啪“的把电话给摔了,接着那老兄就从厕所出来了,对我们兴高采烈的叫道:“兄弟们,今晚好好的玩吧,我已经打电话回家说我今晚加班不回来了”,我们一看这架势马上一个个溜了。?
  后来据说那位老兄有一个星期没有去上班?
yangcan_80
2006年11月29日 11:09:03
4楼

有这么巧的事吗?
leetiti
2006年11月29日 11:09:56
5楼
楼上的是真的还是假的啊。
看到晕晕椅子倒了,我也想到自己高三的时候发生的一件糗事。
高三我坐最后一排上自习,左右手坐的都是我们班的另外两位男生。自习的时候不老实,喜欢椅子前后摇。终于发生事故了,一个不小心,我整个人同椅子一起往后倒去。两个男生急忙拉住了正在下坠的我,还好还好,人没着地,不过样子还是很狼狈,椅子撞击地面的巨响声却成功地赢得了全班同学地注视。那两个没义气地男生看到所有人都看着他们两个,毫不犹豫地把手给松了,然后,我就啪地掉到了地上,臀部着地。。。。T-T.那两个混蛋!
jinhui020222205
2006年11月29日 11:28:21
6楼

这个不是真人真事吧,看到好多遍了。
leetiti
2006年11月29日 11:43:01
7楼
如果是假的话,肯定罚!
bettysf
2006年11月29日 12:39:02
8楼
第一个帖子送20,以下就慢慢送了

我的故事第一个是编的,博君一笑罢了,也算抛砖引玉

说过了,没必要是真人真事

卡拉ok那个我也看过了,就算是真实的,鉴于重复,送3分好了,哈哈

再补一个

大学时跟女朋友去图书馆借书,由于我大一上学期借书卡就丢了,所以我把宿舍里两个兄弟的卡都借了,反正他俩也不借,遇见查得紧的老师就用A同学,遇见比较和善的老师用B同学,因为B同学戴眼镜,且皮肤雪白,跟我差别太明显,结果那次精挑细选4本书,出门打卡时,发现只戴了B同学的卡,且老师很变态,说什么也不让借,我跟女朋友扫兴的出门,算了,回去拿卡再来借吧,我也没办法,准备往回走,突然我灵机一动,我在图书馆门口徘徊许久,终于等到一大一新生,长得跟我那同学唯一区别就是戴了眼镜,我把卡交给他,千叮咛万嘱咐,让他一口咬定卡上那人就是自己,谁知这老兄胆虚,进去许久,终于拿着我要借的书出来了,我连忙道谢,谁知他说,同学,你这卡我没敢用,我用自己的卡帮你借的,请你看完了一定帮我还了。 我哑口无言,感激ing。
maomao5192002
2006年11月29日 13:39:56
9楼
不过椅子的事情我还真有过!
因为我是那种轮子的椅子,经常画完图习惯往后躺
刚好屁屁往前滑!幸好我后面有位老师傅
不然我都不知道骨折了多少次了!

最搞笑的是画图太投入了,接个电话
:请问韦工在吗?
:(望了一眼韦工的座位,没人!)不在
:砰,挂掉
:突然发现后面打印机旁站着个人(离我仅20公分),汗..韦工!
........................................................
z_d_p@co163
2006年11月29日 13:43:59
10楼
第一个故事应该很普遍,我们中学时就爱玩平衡……

CCTV里还有高人……
z_d_p@co163
2006年11月29日 13:53:53
11楼
网上还真有高手自己动手解决键盘进水问题……