19层的高层综合楼施工图
xiaowei2
xiaowei2 Lv.4
2006年11月28日 14:52:46
只看楼主

图纸简介: 19层的高层综合楼施工图,共26张图纸,包括平,立剖,详图,有地下层,图纸齐全,详尽,供参考学习 附件名:200611281164696766250.rar 文件大小:3157K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

19层的高层综合楼施工图,共26张图纸,包括平,立剖,详图,有地下层,图纸齐全,详尽,供参考学习

附件名:200611281164696766250.rar

文件大小:3157K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zgfwhy
2007年08月31日 09:55:35
12楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的。 弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了。
yanhui104104
2007年09月16日 21:44:34
13楼
真的非常不错!!感谢楼主用心的设计和共享!!希望楼主以后更加努力,多传好图给大家学习1!!
huangailijieli
2007年09月24日 01:02:34
14楼
楼主!谢了!我是一个新手!呵呵!以后我都要靠这些东西找两餐啊!谢谢楼主的奉献!也希望能从大家学到更多有用的东西!
gongqinfang
2007年09月24日 10:16:19
15楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主
以后会努力学习、深造 谢谢 !!
tanker1999
2007年09月25日 17:28:44
16楼
非常感谢你的雪中送炭,我是很少回帖的人,今天也回一下,谢谢你!
xue_wuzhijing
2007年10月05日 17:07:54
17楼
感谢楼主提供这么好的图纸 这样的图纸对我有很大的借鉴作用,一定要珍惜这得来不易的宝贵资料! 提供这些图纸资料,帮助了我解决一些设计平面中的难题
谢谢楼在论坛上有你更精彩
xue_wuzhijing
2007年10月05日 17:09:13
18楼
感谢楼主提供这么好的图纸 这样的图纸对我有很大的借鉴作用,一定要珍惜这得来不易的宝贵资料! 提供这些图纸资料,帮助了我解决一些设计平面中的难题
zjl123888
2007年10月22日 20:43:52
19楼
he8888
2007年10月22日 22:58:52
20楼
怎么没有结施图啊?传整套啊
qylt001
2007年11月07日 11:27:56
21楼
刚好做类似的设计~正好下载来参考一下~~~~感谢楼主提供的宝贵资料`~~~~~~