滨河景观
jay340121
jay340121 Lv.5
2006年11月28日 14:27:30
只看楼主

图纸简介: 我第一次做的ps图,好多不足,请大家谅解 附件名:200611281164695248565.rar 文件大小:980K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我第一次做的ps图,好多不足,请大家谅解

附件名:200611281164695248565.rar

文件大小:980K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jay340121
2006年11月28日 14:37:43
2楼
我做的不好,我是大3的学生,学ps没几个星期,大家多批评,你的意见是我前进的动力
broliu0530
2009年01月13日 21:20:48
3楼
太好了,谢谢楼主,正需要这样的资料呢,辛苦了,也谢谢网易给我们提供一个交流的平台,我下载了!!!
zwq_2005
2009年01月20日 20:25:03
4楼
我非常谢谢楼主的无私奉献, 因为有了你才能让广大园林爱好者得以展示自己的抱负,成就自己的理想。
duchuanjun0558
2009年11月24日 14:07:30
5楼
呵呵 太谢谢你了,这组图片要显得亲切一点,应该是小的水生环境,其中的一张手绘效果图色彩和构图都很好! 我们正在画施工图  却没有灵感 谢谢你的提点哦 希望你以后多多发些图上来 让我们后辈参考哦 多谢前辈了!
duchuanjun0558
2009年11月24日 14:07:49
6楼
呵呵 太谢谢你了,这组图片要显得亲切一点,应该是小的水生环境,其中的一张手绘效果图色彩和构图都很好! 我们正在画施工图  却没有灵感 谢谢你的提点哦 希望你以后多多发些图上来 让我们后辈参考哦 多谢前辈了!
fireboxes
2010年09月02日 10:30:17
7楼
感谢楼主分享资源,我先看了一下,挺好的,希望楼主继续加油,发更多共享资源!谢谢!
wuliaoing
2010年12月10日 09:48:46
8楼
图纸的整体效果还是不错的,毕竟是效果图嘛

但是回到最初的一个实际问题就是这的绿化率一定超过了30%吧

那我想一般的领导都会考虑到实际的经济问题,除非是个非常喜欢排场的,一定要坚持这样的排场

要不然一定会让公共绿地再减少点的