别墅效果图+施工图大分享
lucklw
lucklw Lv.7
2012年06月04日 16:47:27
只看楼主

别墅效果图+施工图大分享,下面给大家分享几套别墅施工图,希望对大家有一定的帮助!!1.别墅现代风格施工图附效果图2.三层别墅平、立、剖施工图下载3.豪华别墅施工图+效果图+给力鸟瞰图4.超豪华的欧式施工图附实景照片5.二层复式平面施工图+效果图

别墅效果图+施工图大分享,下面给大家分享几套别墅施工图,希望对大家有一定的帮助!!
1. 别墅现代风格施工图附效果图

2. 三层别墅平、立、剖施工图下载

3. 豪华别墅施工图+效果图+给力鸟瞰图

4. 超豪华的欧式施工图附实景照片

5. 二层复式平面施工图+效果图

免费打赏
lucklw
2012年06月04日 16:49:32
2楼
压缩文件怎么上传不了啦!!!
lucklw
2012年06月04日 16:51:22
3楼
如果大家真的下载不了,我再用一个新贴给大家分享所有的施工图文件吧
w8s8j
2012年06月06日 10:33:07
4楼
别墅,非常实用,造型非常好看,值得学习,收下啦!多谢!
2012年06月07日 15:57:55
5楼
作已经两年多了,一直从事土建施工,挺累的,不过确实学到了很多东西。经历了这么多,感觉自己看不到发展前途在哪,就算是当上项目经理,每天还得呆在工地上,想想都有点悲崔,而且还是没有假。特别是以后有了老婆孩子,自己一个人在外漂泊,家人都照顾不了。所以有点想转做装饰,原因是比较简单,自己能做得了,而且装饰市场还不错,近几年土建真有点不好做,竞争太大了。现在问题是在外地有一个工程是做土建,工资挺高的,月薪差不多1W,只是太偏远了,而且条件特别不好。个人有点不想去,但如果是为了赚钱也许是应该去。现在做装饰要从头开始,工资也挺低的,所以又觉得心里有落差感。不知道应该如何选择,哪位大哥大姐帮帮小弟,分析一下哪个更有发展前景?万分感谢!!!
lucklw
2012年06月08日 16:26:12
6楼
可能大家下载不了施工图吧!大家可以加进来室内群下载施工图,不过要注明是来自土木,下载资料来的!!号码:161494067
caogenjituan
2012年06月12日 11:08:39
7楼
不知怎么样
hhk948047699
2012年07月09日 10:34:59
8楼
jhgzsf
2012年07月12日 19:18:25
9楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
puyang1020
2012年07月16日 11:43:32
10楼
效果图画的真不错啊!!!
lucklw
2012年08月16日 15:10:04
11楼
感谢大家的支持哈