一梯两户方案
wenywwy99__de
2006年11月28日 08:42:10
只看楼主

图纸简介: 各位大虾,这个是我自己做的方案,初到贵宝地,还请各位多多指教. 附件名:200611281164674530592.zip 文件大小:282K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

各位大虾,这个是我自己做的方案,初到贵宝地,还请各位多多指教.

附件名:200611281164674530592.zip

文件大小:282K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wenywwy99__de
2006年12月04日 08:56:04
2楼
怎么没有人给我意见啊
ijie
2007年06月06日 15:45:54
3楼
谢谢楼主的慷慨分享..让我学到了很多专业的东西..再次感谢!!!.
yuyuxxnancy
2007年06月25日 20:39:41
4楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
suredesign
2007年07月12日 10:45:07
5楼
谢谢楼主的慷慨分享..让我学到了很多专业的东西..再次感谢!!!.
tumu051
2007年07月16日 12:24:19
6楼
网易建筑-大话电梯,了解电梯的一切
qinbin113
2007年10月27日 17:01:06
7楼
hao a
jianzhu06xiexiao
2007年12月13日 11:37:33
8楼
为什么会下不来?老要积分,疯掉了。
小丸子的作业还没有做好呢,下星期要交了,赶不出来了。给我点积分吧!
图这么小都看不清啊
chen-qiang520
2008年05月17日 13:12:47
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
zhao.0-
2008年11月10日 14:39:52
10楼
看一下才能给意见啊~~~~~~~~~~~
licamin
2009年02月17日 15:44:45
11楼
主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。