大型五星级酒店施工图
dzh_ll
dzh_ll Lv.2
2006年11月27日 21:41:04
只看楼主

图纸简介: 不错的图纸,一直是我院的例图之一.. 附件名:200611271164634864149.rar 文件大小:2785K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的图纸,一直是我院的例图之一..

附件名:200611271164634864149.rar

文件大小:2785K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xxzzy
2006年11月29日 14:57:07
2楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!
zbz1177
2006年11月30日 11:34:20
3楼
很好的图纸啊.对我的学习重要,先下来好好看看,
多谢楼主的图纸哦.非常感谢
fxb8886
2006年11月30日 13:12:42
4楼
好好好好好好和谢谢谢谢谢谢谢谢写我哦 士大夫法
happyerss
2007年03月22日 16:32:14
5楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!
lovekey_2001
2007年04月19日 23:46:01
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
dong1006
2007年05月13日 14:43:23
7楼
yahui99
2007年07月19日 08:59:18
8楼
我想下载这套施工图,现在正在做一个酒店项目.
longming911
2007年10月08日 11:29:00
9楼
恩很不错!!我们的毕业设计就是宾馆设计!!感谢楼主的设计!!!
认真学习你的设计思想让我们共同进步!!!感谢作者的无私~````谢谢
希望楼主可以再接再力`
bb110
2007年11月15日 17:37:43
10楼
看着挺复杂的,也蛮全的,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xhyalmm
2008年03月10日 17:41:43
11楼
谢谢楼主了辛苦辛苦谢谢楼主了辛苦辛苦谢谢楼主了辛苦辛苦