多层住宅小区施工图-4
rain7050@co163
2006年11月27日 14:23:15
只看楼主

图纸简介: 底层车库,2-6层住宅,建筑说明含贵州地区节能设计,户型经典。 附件名:200611271164608594973.zip 文件大小:785K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

底层车库,2-6层住宅,建筑说明含贵州地区节能设计,户型经典。

附件名:200611271164608594973.zip

文件大小:785K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2006年11月30日 11:38:44
2楼
很好的图纸啊.对我的学习重要,先下来好好看看,
多谢楼主的图纸哦.非常感谢
chendarui
2007年11月22日 20:52:02
3楼
nnmm007
2007年12月14日 22:53:27
4楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望各位网友都能上传些得意制作,优秀之作,经典之作。
gsqzsb
2009年11月22日 10:20:17
5楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经
天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙
走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,
女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣...
chenxuejiao1206
2010年12月29日 08:51:51
6楼
好棒啊,我梦寐以求的图纸类型,我一定像楼主好好学习