多层住宅小区施工图-2,3
rain7050@co163
2006年11月27日 14:20:33
只看楼主

图纸简介: 底层车库,2-6层住宅,建筑说明含贵州地区节能设计,户型经典。 附件名:200611271164608432946.zip 文件大小:1067K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

底层车库,2-6层住宅,建筑说明含贵州地区节能设计,户型经典。

附件名:200611271164608432946.zip

文件大小:1067K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年06月13日 23:08:03
2楼
感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
niuniu-baobao
2007年08月20日 16:45:13
3楼
顶~~谢谢楼主啦,下了先
nnmm007
2007年12月14日 22:53:23
4楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望各位网友都能上传些得意制作,优秀之作,经典之作。
luvip
2008年01月07日 17:35:36
5楼
节能不详细啊
phr710816@co163
2008年04月12日 09:33:29
6楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点
,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
xiaofang0324
2008年04月23日 10:19:02
7楼
谢谢楼主的无私奉献精神
wthh19811
2008年11月25日 21:21:50
8楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望各位网友都能上传些得意制作,优秀之作,经典之作。
qq346376346
2008年11月26日 16:10:22
9楼
顶一下楼主 希望能对我的学习有帮助~~~~非常感谢
gsqzsb
2009年11月22日 10:16:58
10楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经
天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙
走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,
女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣...