住宅小区的给排水暖通设计图
sdgdy789
sdgdy789 Lv.3
2006年11月27日 11:20:48
只看楼主

图纸简介: 建筑高度19.40m; 总建筑面积4979m2;主要包括采暖、冷水、热水、排水、消防五部分内容。 附件名:200611271164597648612.zip 文件大小:8577K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑高度19.40m; 总建筑面积4979m2;主要包括采暖、冷水、热水、排水、消防五部分内容。

附件名:200611271164597648612.zip

文件大小:8577K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
greentree686
2006年12月26日 11:33:44
2楼
我下载了看看 可是你是地暖啊 和欧文的不配套 真 郁闷啊 不过还是感谢你啊
wushoujiang
2007年10月01日 15:25:32
3楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
changyunzhao_109
2008年01月31日 08:17:06
4楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!!!
changyunzhao_109
2008年01月31日 08:18:27
5楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!!!
gbsjys126
2008年03月12日 19:27:17
6楼
我是正在学习给排水设计专业的,目前很想找到一些关于给排水设计方面的内容及资料.谢谢楼主的分享哦,
wjx-fz
2009年04月14日 15:56:25
7楼
有参考价值,谢谢。
2009年06月17日 16:49:11
8楼
正在做这方面的设计,有些东西可以借签一下,谢谢楼主!
minres_1129
2009年12月23日 15:59:12
9楼
好东西大家分享,感谢楼主,人人为我,我为人人,顶一下
langhuan1986
2010年11月11日 14:33:37
10楼
看看大家的图纸,相互学习,取长补短。共同进步!谢谢楼主!