太阳能路灯
lcr760717
lcr760717 Lv.2
2006年11月27日 09:12:10
只看楼主

各位大哥,你们做过太阳能路灯吗?请问效果如何呢?它有什么缺点吗?

各位大哥,你们做过太阳能路灯吗?请问效果如何呢?它有什么缺点吗?
免费打赏
xiaochao1979
2006年12月16日 16:41:41
12楼
太阳能路灯没有太高的技术性,只要根据当地的地理和气候条件合理设计,
使用效果是没有问题的,但只节能不省钱
zhangyulu
2006年12月18日 10:27:22
13楼
我们公司有过这方面的研究,一公里可以装40盏左右灯,我们都是装在次干道上
jmade
2006年12月18日 10:55:21
14楼
景观路,可以做太阳能路灯,就看价格和成本你们公司能否接受了1

www.jmade.com.cn
宁夏佳美迪新能源科技有限责任公司
wjm_sz
2006年12月24日 13:56:02
15楼
做太阳能路灯在要求不是很严的地方是可以使用的,只适用在次干道或景观灯一类,在城市主干道千万别用,就是达到使用效果,,我相信价位也是没有人可以接受的,
wjm_sz
2006年12月24日 14:00:25
16楼
有空可以聊聊,,我最近也是在做一个这种方案,,,QQ:51912502
sunhan328
2006年12月24日 20:07:21
17楼
应用很广泛的。你要样本可以问厂家的,在本站的样本里找找。
2006年12月26日 10:19:14
18楼
南京金地新能源开发有限公司专业制造太阳能照明灯具产品有大功率太阳能路灯、太阳能路灯、,太阳能庭院灯、太阳能草坪灯、太阳能景观灯~太阳能楼道灯、太阳能地埋灯、太阳能道路灯,太阳能杀虫灯。航道灯、太阳能交通道路标记、太阳能供电系统、太阳能水飘球、太阳能手电筒等。节能环保,安全实用,性能可靠,经济价廉,http://www.njxny.com
南京金地新能源开发有限公司 南京市童卫路5号高新技术创业中心 82089100@163.com
025—82089100 13851865220 李树
飞影道人
2006年12月26日 14:08:49
19楼
在北京见过,但没做过

dgjrq
2006年12月27日 15:39:53
20楼
这段时间我也在找这方面的资料,多谢各位的解释,有个工业园区内道路的照明向采用这种形式,但对这不是很了解,希望能听到更多的介绍。另我看了一个样本,上面介绍投资上与用220V交流灯具的投资相比,太阳能灯的前期投资可以在3年时间就可以与普通路灯的成本持平,以后的使用基本不增加运行费用。
xpwu1982
2007年01月12日 16:03:43
21楼
我也使看来不少关于这方面的东西,但感觉没有多少的收入!!!!!
在我们国家,专项技术正在起步!