图片无失真放大
ljy46317646
2006年11月27日 08:09:23
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 一个可把图像放大而没有锯齿的工具,很棒!由于软件本身的原因,该汉化版菜单上的文字没有处理好,仍然保留了原英文版的快捷键指示,因为如果删除了这些快捷键指示将造成其它语言也没有快捷键指示,有损软件的功能,所以,我保留下来了,请大家谅解。该汉化版在 Win 2000/XP 下运行时,菜单上的文字将会有些问题。内附注册码。 附件名:200611271164586162771.rar

软件简介:

一个可把图像放大而没有锯齿的工具,很棒!由于软件本身的原因,该汉
化版菜单上的文字没有处理好,仍然保留了原英文版的快捷键指示,因为如果
删除了这些快捷键指示将造成其它语言也没有快捷键指示,有损软件的功能,
所以,我保留下来了,请大家谅解。该汉化版在 Win 2000/XP 下运行时,菜
单上的文字将会有些问题。内附注册码。

附件名:200611271164586162771.rar

文件大小:1103K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lxw0664
2007年10月13日 17:39:43
22楼
good,是真的就太好来,那些低像素的图片我都没办法的,现在有救啦,谢谢啊!
yinyuejiao_2931
2007年10月17日 11:17:04
23楼
good,是真的就太好来,那些低像素的图片我都没办法的,现在有救啦,谢谢啊!
zzn0791
2007年10月17日 14:43:22
24楼
先看看再说,是不是有这么神奇
先看看再说,是不是有这么神奇
lenovom3100
2007年10月18日 11:12:20
25楼
大家都来尝试大家都来尝试大家都来尝试大家都来尝试大家都来尝试大家都来尝试大家都来尝试大家都来尝试大家都来尝试大家都来尝试大家都来尝试大家都来尝试大家都来尝试大家都来尝试大家都来尝试大家都来尝试大家都来尝试大家都来尝试大家都来尝试大家都来尝试大家都来尝试大家都来尝试大家都来尝试大家都来尝试大家都来尝试大家都来尝试大家都来尝试大家都来尝试大家都来尝试大家都来尝试大家都来尝试大家都来尝试
私心
2007年10月18日 18:21:42
26楼
哈哈
果然是好东西
顶顶顶顶
谢谢楼主啦
wtuiwitx
2007年10月22日 18:15:21
27楼
谢谢
hbcdgy
2007年10月25日 20:18:50
28楼
ps也可以啊
fcw2008
2007年10月28日 15:47:53
29楼
zgf8802
2009年10月06日 00:48:27
30楼
先看看再说,是不是有这么神奇先看看再说,是不是有这么神奇
wzd001
2010年01月27日 14:59:19
31楼