[共享]景观植物实用图鉴
zhangshushu1982
2006年11月27日 00:22:40
来自于园林植物
只看楼主

好东西大家分享啊!信息时代一定要有信息量,希望大家多多交流.下面传一个<景观植物实用图鉴 第4辑 一年生草花120种> 以下献给我所有南林的校友和战斗在景观设计工作岗位的同志们,希望大家共同进步!共同成长!

好东西大家分享啊!信息时代一定要有信息量,希望大家多多交流.

下面传一个
<景观植物实用图鉴 第4辑 一年生草花120种>

以下献给我所有南林的校友和战斗在景观设计工作岗位的同志们,希望大家共同进步!共同成长!

08ef0b0f32192de6adb3.rar
5.3 MB
立即下载
免费打赏
2006年11月27日 00:27:21
2楼
再来一个

〈景观植物实用图鉴 第5辑 球根花卉·多肉植物150种〉
2006年11月27日 00:30:54
3楼
传的好慢啊!原本还想今天晚上传完8个,献给我的现在在外面辛苦工作的朋友们,看来是不行了!以后再过来传了哦!

大家支持是对我辛苦发书的最好的鼓励!多谢各位!
2006年11月27日 13:15:29
4楼
第一次发没经验啊!好象都没有说清楚是什么资料啊!

前面第一个是<景观植物实用图鉴 第4辑 一年生草花120种>

第二个是<景观植物实用图鉴 第5辑 球根花卉·多肉植物150种>

下面我接着发啊!

大家下载超星浏览器看就好了!
2006年11月27日 13:21:13
5楼
〈景观植物实用图鉴 第6辑 观叶植物225种〉

书到用时方恨少,留下备用吧!
2006年11月27日 13:27:04
6楼
都没人说话,得不到大家的认可心情还真是不好啊!

希望大家多多鼓励一下啊!你的认可是我发帖的动力!

还是再传一个〈景观植物实用图鉴 第7辑 木本花卉196种〉
2006年11月27日 13:30:18
7楼
哈哈,原来编辑完了是可以修改的 啊!真是技术差了点点啊!

我在这里成长!!!!
2006年11月27日 13:36:40
8楼

下面是

〈景观植物实用图鉴 第8辑 观赏树木185种〉

观赏树木哦,很好用的!
2006年11月27日 13:43:05
9楼
算了,做好事应该不求名,不求利!

谨以此献给那些好东西让大家分享的朋友们,希望大家共同进步!共同成长!!

下面是
〈景观植物实用图鉴 第9辑 木本花卉195种〉
2006年11月27日 13:47:30
10楼
〈景观植物实用图鉴 第10辑 观赏树木200种〉

大家慢慢享用!
2006年11月27日 13:51:28
11楼
这一套系的最后一本:

〈景观植物实用图鉴·第11辑 补遗·新品种180种〉