PKPM软件与ABD软件集成的技术处理
foster.2003
2006年11月26日 21:35:33
来自于PKPM
只看楼主

论文简介: PKPMCAD工程部和ABD系列软件工程部是隶属中国建筑科学研究院的两个软件开发部门,从80年代末,两个软件开发部都各自在不同的图形平台上开发建筑勘察设计领域的工程设计CAD软件,从产品推出至今的十余年,通过对所开发软件产品的不断改进,从一个模块发展到十多个模块,从一个专业发展到多个专业,覆盖了建筑工程设计的整个过程。PKPbl系列软件与ABD系列软件都是国内最广泛被应用的工程设计CAD软件,两个系列软件共拥

论文简介:

PKPMCAD工程部和ABD系列软件工程部是隶属
中国建筑科学研究院的两个软件开发部门,从80
年代末,两个软件开发部都各自在不同的图形平台
上开发建筑勘察设计领域的工程设计CAD软件,从
产品推出至今的十余年,通过对所开发软件产品的
不断改进,从一个模块发展到十多个模块,从一个
专业发展到多个专业,覆盖了建筑工程设计的整个
过程。PKPbl系列软件与ABD系列软件都是国内最广
泛被应用的工程设计CAD软件,两个系列软件共拥
有用户8000多家,十余年来带动和推进了建筑工
程设计行业“甩图板”的目标进程,多次被国家科
委和建设部列为重点推广项目。

附件名:200611261164548133520.pdf

文件大小:113K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lgyhk
2007年05月27日 20:26:15
2楼
很不错.我已经收藏了,值得学习学习.非常感谢楼主提供下载.
piepanda
2007年05月30日 13:04:16
3楼
收藏,文章质量很高啊,楼主果然很强.呵呵
最近需要类似的论文,谢谢了
05qiutumu
2007年10月04日 21:10:41
4楼
楼主的资料非常好,真是难得一见,值得多多学习学习,非常感谢!
xsf-1976
2008年07月04日 15:00:48
5楼
abd、pkpm都用过,可感觉abd好用多了。
hongyan13
2009年10月26日 16:11:45
6楼
谢谢楼主的无私奉献,祝愿土木在线网站越办越精彩。
ywz1982112
2009年12月05日 21:01:16
7楼
目前机器装不了,先收藏。谢谢共享