PKPM软件CAD网络系统
foster.2003
2006年11月26日 21:33:48
来自于PKPM
只看楼主

论文简介: 通过PKPM建筑结构设计CAD网络系统的开发,使建筑设计从方案一建模一施工图一渲染一动画形成微机一条龙的设计:利用计算机完成结构设计全过程:从内力分析、配筋计算、校核调整、施工图绘制集成化参数化、自动化完成,建立各专业和设计人员之间设计数据共享的网络系统,使建筑工程的建筑设计和结构设计实现了真正的CAD设计 附件名:200611261164548028628.pdf

论文简介:

通过PKPM建筑结构设计CAD网络系统的开发,使建筑设计从方案一建模一施工图一渲染一动画形成
微机一条龙的设计:利用计算机完成结构设计全过程:从内力分析、配筋计算、校核调整、施工图绘制集成化
参数化、自动化完成,建立各专业和设计人员之间设计数据共享的网络系统,使建筑工程的建筑设计和结构设计
实现了真正的CAD设计

附件名:200611261164548028628.pdf

文件大小:115K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lgyhk
2007年05月27日 20:25:10
2楼
楼主的资料非常好,真是难得一见,值得多多学习学习,非常感谢!
gmj2004zxm
2007年05月31日 13:01:40
3楼
不会真的不怎么样吧??不管怎么说,楼主也有一份苦劳!支持一下,顶!
05qiutumu
2007年10月04日 21:09:04
4楼
楼主的资料非常好,真是难得一见,值得多多学习学习,非常感谢!
hongyan13
2008年01月03日 13:09:47
5楼
谢谢楼主的无私奉献,正是有楼主这样的朋友,我们的网站才会如此的精彩,向你致敬
sdliyu
2011年05月07日 10:25:17
6楼
谢谢楼主的贡献 很好的资料 学习一下 希望楼主有更多好东西!!!