一套办公楼装修图纸
baiyu_010
baiyu_010 Lv.2
2006年11月25日 09:52:10
只看楼主

图纸简介: 一整套办公楼室内装修图纸 附件名:200611251164419530120.rar 文件大小:5838K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一整套办公楼室内装修图纸

附件名:200611251164419530120.rar

文件大小:5838K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tmhgy
2007年03月23日 18:45:18
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
anyu0325
2007年08月09日 17:15:35
3楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
anyu0325
2007年08月09日 17:21:08
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
感谢版主
江北土木
2007年08月30日 16:46:28
5楼
kangyu.yu
2007年12月04日 16:41:43
6楼
atson
2007年12月07日 15:37:32
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
jzy0801
2008年05月06日 10:33:40
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
koman0769
2008年05月24日 17:58:49
9楼
谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习,
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
bx861028
2009年05月20日 15:01:34
10楼
对于手机用户来说,除了通话之外,发短信便是生活中最常用到的通信方式了,尤其是对于“短信族”来说,每天编辑上百条信息是何等平常的事。那除了短信一族外,如今随着智能手机的普及,很多朋友都会在智能手机上使用MSN、飞信等聊天工具,那对于这一大类的朋友来说,如果能配上有发信息打字更快的QWERTY键盘智能手机来说可真是如虎添翼了。

所谓QWERTY键盘也称全键盘,即第一行开头6个字母是Q、W、E、R、T、Y的键盘布局,也就是现在普遍使用的电脑键盘布局,而如今,qwerty键盘已经不仅仅应用在电脑101标准键盘了,很多智能手机、PDA等便携设备也都采取了这种键盘。与最初打字机上qwerty键盘的初衷不同,在手机这样小体积的设备上,qwerty键盘的打字速度是远远超过传统的0-9数字键盘的。

但大家不会想到QWERTY键盘最初的出现,竟然是为了降低打字速度!最初,打字机的键盘是按照字母顺序排列的,但如果打字速度过快,某些键的组合很容易出现卡键问题,于是克里斯托夫.拉森.授斯(Christopher Latham Sholes)发明了QWERTY键盘布局,他将最常用的几个字母安置在相反方向,最大限度放慢敲键速度以避免卡键。

授斯在1868年申请专利,1873年使用此布局的第一台商用打字机成功投放市场,但具有讽刺意味的是,这种129年前形成的、以放慢敲键速度为目的的键盘排列方式却延续至今。

目前全键盘手机已经深得许多用户的喜爱,现在非常多的商务手机都配备了QWERTY键
bx861028
2009年05月20日 15:02:02
11楼
对于手机用户来说,除了通话之外,发短信便是生活中最常用到的通信方式了,尤其是对于“短信族”来说,每天编辑上百条信息是何等平常的事。那除了短信一族外,如今随着智能手机的普及,很多朋友都会在智能手机上使用MSN、飞信等聊天工具,那对于这一大类的朋友来说,如果能配上有发信息打字更快的QWERTY键盘智能手机来说可真是如虎添翼了。

所谓QWERTY键盘也称全键盘,即第一行开头6个字母是Q、W、E、R、T、Y的键盘布局,也就是现在普遍使用的电脑键盘布局,而如今,qwerty键盘已经不仅仅应用在电脑101标准键盘了,很多智能手机、PDA等便携设备也都采取了这种键盘。与最初打字机上qwerty键盘的初衷不同,在手机这样小体积的设备上,qwerty键盘的打字速度是远远超过传统的0-9数字键盘的。

但大家不会想到QWERTY键盘最初的出现,竟然是为了降低打字速度!最初,打字机的键盘是按照字母顺序排列的,但如果打字速度过快,某些键的组合很容易出现卡键问题,于是克里斯托夫.拉森.授斯(Christopher Latham Sholes)发明了QWERTY键盘布局,他将最常用的几个字母安置在相反方向,最大限度放慢敲键速度以避免卡键。

授斯在1868年申请专利,1873年使用此布局的第一台商用打字机成功投放市场,但具有讽刺意味的是,这种129年前形成的、以放慢敲键速度为目的的键盘排列方式却延续至今。

目前全键盘手机已经深得许多用户的喜爱,现在非常多的商务手机都配备了QWERTY键