R14与天正给排水II
hegy6363
hegy6363 Lv.6
2004年06月04日 13:39:57
只看楼主

请教各位高手:我卸载了R14与天正给排水II后重新安装,R14安装完并能够正常运行,再安装天正给排水II,可是安装完后并运行时,不能出现天正给排水II的菜单,还是运行的R14。那位能告诉我这是为什么?以前是正常的。先谢谢了。

请教各位高手:我卸载了R14与天正给排水II后重新安装,R14安装完并能够正常运行,再安装天正给排水II,可是安装完后并运行时,不能出现天正给排水II的菜单,还是运行的R14。那位能告诉我这是为什么?以前是正常的。先谢谢了。
mygwater
2004年06月12日 08:12:18
2楼
在工具选项中设置一下就可以了,但是得现装天正2,在装给排水软件,
rosin
2004年06月12日 08:45:50
3楼
楼上说的对!!!
mygwater
2004年06月17日 16:50:07
4楼
不知道解决没有,在补充几句,现在都用天正6.5了,不要在用这个老古董了。
ccplxh
2004年06月18日 19:08:11
5楼
楼上的能给我天正6.5吗?,我在此谢进了。EMAIL:ccp980@sina.com
mygwater
2004年06月18日 20:58:22
6楼
楼上的能给我天正6.5吗?,我在此谢进了。EMAIL:ccp980@sina.com 你要正版的还是D版的,
derricklee
2004年06月18日 23:44:58
7楼
lucien 你下载的是6.几??能给我发个么? 我的QQ:18526755
nofly
2004年06月21日 11:59:23
8楼
天正6.5可以免费下载:
http://www.tangent.com.cn/ydown/list.php

目前是BETA2
mygwater
2004年06月27日 11:09:26
9楼
天正6.5可以免费下载:
http://www.tangent.com.cn/ydown/list.php

目前是BETA2
非常感谢。好用马
mygwater
2004年06月27日 11:11:35
10楼
请教各位高手:我卸载了R14与天正给排水II后重新安装,R14安装完并能够正常运行,再安装天正给排水II,可是安装完后并运行时,不能出现天正给排水II的菜单,还是运行的R14。那位能告诉我这是为什么?以前是正常的。
换一个R14中文版的试一试。
lesehan
2004年06月27日 20:58:40
11楼
键入menu,换天正菜单,twt.mns