檐口大样
liluosheng
liluosheng Lv.2
2006年11月25日 08:25:01
只看楼主

图纸简介: sdf 附件名:200611251164414301843.rar 文件大小:486K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

sdf

附件名:200611251164414301843.rar

文件大小:486K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
落叶满长空
2007年07月02日 23:29:54
2楼
百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!
tlwmail
2007年10月21日 09:03:27
3楼
jialili-000
2007年11月24日 11:35:41
4楼
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
我代表建筑行业感谢你
edifier82888
2007年12月06日 09:27:26
5楼
楼主下次发帖子记得一定得先把截图做好,做的一目了然
只有这样才能更方便大家对你图纸饿下载
也只有这样论坛的效率才可以不断提高
论坛才可能越做越好
edifier82888
2007年12月06日 09:28:41
6楼
不错的图纸,对我们的设计工作真是太有用了,衷心地感谢楼主。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
huanlechengbao
2009年01月12日 21:09:35
7楼
论坛才可能越做越好
huanlechengbao
2009年01月12日 21:12:20
8楼
为什么我下载不了还扣我积分,我实在想不通,最后再重复一下
论坛才可能越做越好
xinyu1216
2009年01月13日 13:46:43
9楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!
psudq
2009年03月13日 19:22:42
10楼
论坛才可能越做越好衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xg19631024
2009年03月13日 21:46:57
11楼
:) :) :time: :time: