全套幼儿园装修工程施工图
13355i
13355i Lv.3
2006年11月24日 17:05:23
只看楼主

图纸简介: 全套幼儿园装修工程施工图,包括平面布置图、地面布置图、天花布置图、给排水布置图、照明开关布置图、插座布置图、各立面图及详图。 附件名:200611241164359123867.zip 文件大小:5086K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套幼儿园装修工程施工图,包括平面布置图、地面布置图、天花布置图、给排水布置图、照明开关布置图、插座布置图、各立面图及详图。

附件名:200611241164359123867.zip

文件大小:5086K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zero916
2011年04月27日 23:06:48
42楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
kfookf
2012年06月23日 12:12:41
43楼
楼主威!!!!!!!!!!!!
zhubaobeier
2012年06月23日 21:41:18
44楼
评职称需要发表论文的的朋友或办理大学文凭,电工证等等的朋友请加工作QQ:760006480 953314013 (可等作者收到刊物录用书后付款)(本人系大学老师,此为商业函 ,如有打扰之处敬请谅解。谢谢!)
树叶间洒下的光
2012年06月23日 22:57:52
45楼
谢谢分享……