全套幼儿园装修工程施工图
13355i
13355i Lv.3
2006年11月24日 17:05:23
只看楼主

图纸简介: 全套幼儿园装修工程施工图,包括平面布置图、地面布置图、天花布置图、给排水布置图、照明开关布置图、插座布置图、各立面图及详图。 附件名:200611241164359123867.zip 文件大小:5086K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套幼儿园装修工程施工图,包括平面布置图、地面布置图、天花布置图、给排水布置图、照明开关布置图、插座布置图、各立面图及详图。

附件名:200611241164359123867.zip

文件大小:5086K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cxqzy
2008年05月23日 10:20:57
22楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
muzidingyi
2008年05月31日 15:47:41
23楼
ok
lanee
2009年04月25日 10:31:31
24楼
楼主的奉持让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持
yqs789
2009年05月27日 11:59:10
25楼
图纸不错,就是天花全用灰钙板没造型
bighorsezt
2009年06月03日 09:20:48
26楼
谢谢楼主,真的很需要,呵呵
windowlt
2009年06月26日 10:42:29
27楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示. 谢谢了
loungeramateur
2009年09月08日 15:02:03
28楼
果然全套!不仅详细,而且很工整,佩服!
ht1125
2009年10月12日 19:29:32
29楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。谢谢你上传的图纸。
maojunjun717s
2010年04月08日 21:00:16
30楼
尊重别人的劳动成果也是尊重自己,因为当你将自己 的好东西与别人分享时就会感受到那份尊重有多么 重要,哪怕只是一句简单的谢谢。
tgf123
2010年05月05日 16:40:47
31楼
是一个比较全面的图纸,下载后学习学习,谢谢。是一个比较全面的图纸,下载后学习学习,谢谢。