某体育馆施工图
lyf1030sr
lyf1030sr Lv.2
2006年11月24日 14:26:49
只看楼主

图纸简介: 一套体育馆的施工图 附件名:200611241164349609234.zip 文件大小:7596K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套体育馆的施工图

附件名:200611241164349609234.zip

文件大小:7596K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
china81728260
2009年02月27日 09:47:34
32楼
很棒的图纸,图画得很详细,感谢分享好的东西。
china81728260
2009年02月27日 09:53:46
33楼
我的回复怎么看不到,晕了
mmmmm_33
2009年03月20日 18:36:10
34楼
thank
giga123456
2009年05月18日 17:16:52
35楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
yt19820802
2009年06月01日 17:14:06
36楼
好图啊 感谢楼主的无私奉献,正需要这方面的资料呢,楼主万岁万岁万万岁
wjz_zjut
2009年07月09日 10:33:12
37楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
c8056369
2009年07月12日 22:10:50
38楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
yyh7395066
2009年08月07日 10:25:53
39楼
很实用,下载下来学习 参考,谢谢楼主拉,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 我大略看了一下...东西不错做的比较细,好图,好图。感谢楼主上...
yyh7395066
2009年08月25日 11:46:41
40楼
很实用,下载下来学习 参考,谢谢楼主拉,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 我大略看了一下...东西不错做的比较细,好图,好图。感谢楼主上...
vickidai
2009年12月19日 20:42:07
41楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!