某医院门诊楼设计
gaozheng1314
2006年11月24日 10:58:49
只看楼主

图纸简介: 比较现在的门诊楼设计方案,欢迎大家下载一起交流!!! 附件名:200611241164337128871.zip 文件大小:4549K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

比较现在的门诊楼设计方案,欢迎大家下载一起交流!!!

附件名:200611241164337128871.zip

文件大小:4549K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xc729410
2009年05月19日 14:19:24
32楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。谢谢!顶的说!不错的资料!非常有用,谢谢!下载后好好学习,天天向上。
wansui1351
2009年06月01日 22:44:10
33楼
一般平地医院只有一个接地层,山地医院则可能有多个接地层,多层接地为分层入口、多元分流创造了条件。很多科室都希望在地面层单设出入口。这些要求在平地医院很难兼顾,而分层入口的山地医院则易于满足。
wansui1351
2009年06月01日 23:56:56
34楼
hao tu
wwang13577440349
2009年10月12日 14:55:36
35楼
一般平地医院只有一个接地层,山地医院则可能有多个接地层,多层接地为分层入口、多元分流创造了条件。很多科室都希望在地面层单设出入口。这些要求在平地医院很难兼顾,而分层入口的山地医院则易于满足。
wwang13577440349
2009年10月12日 14:57:18
36楼
laogou
2009年10月21日 12:38:01
37楼
不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力
san12331
2009年12月07日 11:04:38
38楼
好啊!我还没有看到,不过可以借用下!我是刚刚毕业的,想做个设计
xkdxz
2010年03月11日 20:14:58
39楼
楼主的设计做得很漂亮哦,借鉴一下,谢谢了
luoliu123
2010年03月16日 11:35:18
40楼
效果图做的不错,值得借鉴,在这里谢谢土木提供的资源
kbs2008
2010年03月24日 14:58:14
41楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)