某屋顶花园设计
wangyi808
wangyi808 Lv.2
2006年11月24日 10:38:25
只看楼主

图纸简介: 自己感觉还可以~嘿嘿 附件名:200611241164335904852.rar 文件大小:684K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自己感觉还可以~嘿嘿

附件名:200611241164335904852.rar

文件大小:684K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangyi808
2006年11月28日 12:31:33
2楼

没有用过图像处理软件呀,~~不知有哪些?
jackson1981
2007年04月18日 19:40:42
3楼
比较有特点啊,不过在CAD中排版好像不是很那么方便的,效果比较难控制,最好在图像处理软件中排版,处理起来效果也好.利用各自软件的优越性,这样效
huangjing0820
2007年06月03日 09:08:17
4楼
楼主你好,非常感谢你把你作品拿出来让我这样的初学者学习,这个很不错!谢谢!希望以后能看到你更多的作品。
lulu1984
2007年06月20日 22:08:21
5楼
很好的图纸哟~~~对我的启发很大~~最近在做屋顶花园的设计作业~~~谢谢楼主~~~
zhouwxy88
2007年09月22日 18:13:09
6楼
下载看看,最近正需要这东西,感谢楼主,感谢此网站能免费提供这么多资料,万分感谢
keercocoa1
2008年01月25日 10:22:20
7楼
感觉还可以阿,很有田园的感觉,做得很精细,如果能细化些就更好啦~
melly1010
2008年06月15日 08:18:50
8楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好图供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料..............
fengyun--520
2008年08月04日 09:04:57
9楼
哈哈~好东西啊~!!!!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享,哈哈~好东西啊~!!!!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享哈哈~好东西啊~!!!!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享哈哈~好东西啊~!!!!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享
lzyfx
2009年02月05日 17:33:16
10楼
近在做这方面的东西,不是很懂,下下来学习学习,内容很丰富,值得好好学习参考,感谢楼主的共享!最近在做这方面的东西,不是很懂,下下来学习学习,内容很丰富,值得好好学习参考,感谢楼主的共享!
lzyfx
2009年02月05日 17:35:02
11楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习!