我该不该离开这家公司??????????
songduansheng
2006年11月23日 21:57:06
来自于闲聊茶吧
只看楼主

03年毕业,当年3月份在一家汽车空调公司做了一年,每月1300元,然后跳槽到无锡一家汽车空调做2000每月,但是经不住同学的诱惑及老板的做事风格我不喜欢,04年5月就来到昆山从事中央空调的设计及施工,1500元/月。工资少了,保险也没了,住宿要自己掏腰包,在这家公司都干2年多了,工资才2200元,老板很扣的,是台企。不过老板对我态度很好。但是我觉得现在我出去可以独挡一面了,但是自己还是信心不足,我该咋办,请指点迷津??????????

03年毕业,当年3月份在一家汽车空调公司做了一年,每月1300元,然后跳槽到无锡一家汽车空调做2000每月,但是经不住同学的诱惑及老板的做事风格我不喜欢,04年5月就来到昆山从事中央空调的设计及施工,1500元/月。工资少了,保险也没了,住宿要自己掏腰包,在这家公司都干2年多了,工资才2200元,老板很扣的,是台企。不过老板对我态度很好。但是我觉得现在我出去可以独挡一面了,但是自己还是信心不足,我该咋办,请指点迷津??????????
免费打赏
lwjlwj
2006年11月23日 22:15:40
2楼
04年6月,你就该离开这家公司,只有现在提出申请,老板才可能考虑给你加薪来留你。
liu-xiao-bin78
2006年11月24日 16:16:26
3楼
不知道该怎么说,每个人的情况都不一样。
关键不是你该不该离开这家公司,而是离开这家公司的前景和意义,对你自己的发展有没有好处。还要看你自己是如何规划自己的职业生涯的。
眼光放长远些,你已经跳过槽了,相信每一次都有新的收获,那就是视野宽阔了,脑子更活了
相好了,只要认为是对的,就去做。我的意见是,年轻时不要留下遗憾!
hxd19811001
2007年02月10日 14:20:12
4楼
有这样的工作经验怎么不去奇瑞啊,他们早招人啊!!!!!