详图
lijiashen
lijiashen Lv.3
2006年11月23日 17:28:18
只看楼主

图纸简介: 一套运动场的详图,有详细的篮球场和跑道,道路等的详细做法,供大家参考. 附件名:200611231164274098203.rar 文件大小:431K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套运动场的详图,有详细的篮球场和跑道,道路等的详细做法,供大家参考.

附件名:200611231164274098203.rar

文件大小:431K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jink64
2007年08月25日 01:15:17
12楼
太好了,我们真需要这样的资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示谢谢楼主.
内强
2007年08月25日 01:20:13
13楼
我以前做过一个小学的运动场,今天来学习一下楼主的图,谢谢
clwfg
2007年10月22日 15:48:27
14楼
多谢斑竹无私奉献,继续加油,我们会一直关注你的!
zoujunshi
2007年11月05日 15:19:16
15楼
谢谢,你的图纸很好用,资源共享,也希望大家多点下载我的图纸。
zhaoyunli_lily
2007年12月05日 15:09:35
16楼
半刚性彩色混凝土球场施工工艺产品介绍半刚性彩色混凝土地坪是一种新型的地坪材料,它在性能上具有高强度、高耐磨性、保色性能好、抗紫外线和耐老化性能优异,克服了其他球场材料容易有异味的缺点。成型后的地坪为半刚性,能有效地防止地坪开裂,提高了地坪的抗冲击性能。产品广泛用于球场地坪,水泥路面,沥青路面。为地坪、路面提供丰富鲜明的色彩,通过不同的色彩,可同时满足不同的功能性和装饰性,为美化城市提供多种选择。施工工艺一、施工前原地面处理:篮球场先做好混凝土地面,施工前必须先进行处理。先用高压水枪冲洗地面,将场地上的泥沙等污物冲洗掉。二、铺装施工将拌好的料浆倒在待铺的地面上,用专用刮具将料浆均匀地铺的地面上,反复刮2---3次,使强化层充分渗透到基层的每个角落,以增加结合强度。铺刮的厚度控制在2---3毫米,再用专用大泥刀或小泥刀收平表面,要求厚度基本均匀,接头不明显。三、上保护剂
cdghwm
2007年12月07日 18:58:02
17楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!!! :)
qingqing321
2007年12月16日 15:09:31
18楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享
zengmark
2007年12月26日 14:54:31
19楼
谢谢楼主无私的上传资料与大家分享,对我受益不少,值得参考学习
design198582
2008年06月12日 19:09:15
20楼
半刚性彩色混凝土球场施工工艺产品介绍半刚性彩色混凝土地坪是一种新型的地坪材料,它在性能上具有高强度、高耐磨性、保色性能好、抗紫外线和耐老化性能优异,克服了其他球场材料容易有异味的缺点。成型后的地坪为半刚性,能有效地防止地坪开裂,提高了地坪的抗冲击性能。产品广泛用于球场地坪,水泥路面,沥青路面。为地坪、路面提供丰富鲜明的色彩,通过不同的色彩,可同时满足不同的功能性和装饰性,为美化城市提供多种选择。...
mysh399
2008年06月25日 11:23:03
21楼
感谢版主上传这么好的东东,强烈要求将本版置顶,以便激励大家上传资料和共享!!!