上海某高档小区规划及会所施工图
土木论坛123456
2006年11月23日 16:01:10
只看楼主

图纸简介: 上海某高档小区规划总平施工图,及小区内高档的欧式风格会所详细的施工图纸,为了引起不必要的麻烦,特将设计单位及小区名称删除,希望大家见凉! 附件名:200611231164268869440.rar 文件大小:7244K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海某高档小区规划总平施工图,及小区内高档的欧式风格会所详细的施工图纸,为了引起不必要的麻烦,特将设计单位及小区名称删除,希望大家见凉!

附件名:200611231164268869440.rar

文件大小:7244K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hwj197953p
2007年04月25日 08:38:42
12楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
jingyuan986731
2007年04月27日 18:25:18
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
jingyuan986731
2007年04月27日 18:26:46
14楼
下下来看好好研究一下
wycaoo
2007年04月27日 20:41:34
15楼
楼主的图真是好图,我下来先看下 学习学习,希望楼主再接再厉啊!提供更多得好图!谢谢!
guxinfx
2007年04月27日 20:47:42
16楼
今天是第一次进这里
听说这里有好多图,的确如此呀
谢谢大家提供的图纸哦
我以后会多多的近来的
zhzhwx
2007年04月28日 14:50:00
17楼
pp9119
2007年04月29日 23:16:08
18楼
感谢楼主上传如此佳作。这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。
图画的挺棒的,可以学到不少东西,再次感谢楼主上传资料. 希望网易成为建筑师必到的网站。
horohoro
2007年05月02日 16:09:56
19楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!辛苦了!
leexy713
2007年05月20日 06:31:13
20楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.
a1bcdefg
2007年05月20日 15:53:44
21楼
在此发表评论!很好的图纸资料
谢谢楼住共享。。。。
很好的图纸资料
谢谢楼住共享。。。。