住院综合楼平面图
nh75wt
nh75wt Lv.2
2006年11月23日 15:29:25
只看楼主

图纸简介: 广东某医院综合楼设计图, 九层.有手术室.分娩部. 附件名:200611231164266964706.zip 文件大小:6267K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广东某医院综合楼设计图, 九层.有手术室.分娩部.

附件名:200611231164266964706.zip

文件大小:6267K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xlf1024
2008年02月17日 17:48:20
24楼
很有参考价值,非常感谢楼主提供的宝贵资料,真是太棒了!非常感谢楼主的无私奉献,对我的帮助很大!谢谢!希望以后多发点这样的图! ,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
pzlpzlpzl
2008年02月27日 19:37:06
25楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流谢楼主提供宝贵资料,设计想法独特,图纸完善,内容详尽,很有借鉴价值。
cy079
2008年02月29日 10:15:41
26楼
好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流谢楼主提供宝贵资料,设计想法独特,图纸完善,内容详尽,很有借鉴价值。
真诚朋友
2008年02月29日 13:38:56
27楼
很有参考价值,非常感谢楼主提供的宝贵资料,真是太棒了!非常感谢楼主的无私奉献,对我的帮助很大!谢谢!希望以后多发点这样的图! ,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
真诚朋友
2008年02月29日 13:40:49
28楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流谢楼主提供宝贵资料,设计想法独特,图纸完善,下载了好好学习阿,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,
sdauwx
2008年03月02日 10:11:50
29楼
lixiaohui1205
2008年03月04日 15:09:58
30楼
chlwyl
2008年03月05日 07:43:23
31楼
图纸不错。不过目前用不上。收藏。。。如何给予好评???
simple861118
2008年03月15日 13:35:21
32楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,真的是不错的设计.谢谢!!!
woleleaini
2008年03月15日 14:11:02
33楼
怎么下载啊
我觉得这副图很好`
我想下载