住院综合楼平面图
nh75wt
nh75wt Lv.2
2006年11月23日 15:29:25
只看楼主

图纸简介: 广东某医院综合楼设计图, 九层.有手术室.分娩部. 附件名:200611231164266964706.zip 文件大小:6267K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广东某医院综合楼设计图, 九层.有手术室.分娩部.

附件名:200611231164266964706.zip

文件大小:6267K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang22019
2007年04月17日 09:57:22
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,只有不断的交流,才能获得别人有而自己没有的东西
qiang22019
2007年04月17日 10:01:13
5楼
真的是很全面的设计,规划很细腻,建筑功能也很合理,很值得大家借鉴学习,非常感谢楼主提供的宝贵资料,只有不断的交流,才能获得别人有而自己没有的东西
cow1981
2007年08月08日 19:12:02
6楼
最近作医院,地形很讨厌,谢谢楼主提供的图,学习一下!
wanghuaijun-246
2007年08月13日 17:31:23
7楼
此图很好,感谢楼主的奉献精神,我代表全国13亿人民对你的付出表示衷心感谢
hfzhaohui1971
2007年09月06日 22:05:12
8楼
我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
lzq163yx
2007年09月08日 11:25:06
9楼
先下载,看后发表评论,刚下了一个,大呼上当,真是挂羊头,卖狗肉,希望这次不是.
!!!!!!
不过还是先谢谢了!
donghao789
2007年10月24日 16:01:19
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
liling919
2007年10月31日 10:51:54
11楼
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......
szmlm0366
2007年11月06日 00:05:38
12楼
我想向大家请教一下关于医院的室内工程的具体做法,我现在正在做一个八层的医院门诊楼,没有经验,对于工程做法很是发愁,请大家凭借经验向我传授上几招,给我点设计医院的经验和方案,我先谢谢大家了,楼主的这套图纸我先下载下来看看,很感谢楼主,我会好好学习的
snbn0405
2007年11月21日 18:03:38
13楼
图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样 !!