联体三开间新农村别墅施工图含效果图
hubeixf200603
2006年11月23日 11:49:25
只看楼主

图纸简介: 联体三开间新农村别墅施工图含效果图! 附件名:200611231164253759070.rar 文件大小:2694K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

联体三开间新农村别墅施工图含效果图!

附件名:200611231164253759070.rar

文件大小:2694K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tt1898
2007年01月15日 09:14:30
33楼
很好看啊!就是怕农村的大部分地区盖不了这么好的房子!
italy1934
2007年01月15日 09:38:59
34楼
对建筑不是很了解,下载下来看看,研究研究,共同进步啊~~
kmyzmy
2007年01月15日 09:40:55
35楼
非常感谢提供这么漂亮的别墅,但原家家户户都拥有。
kmyzmy
2007年01月15日 09:47:31
36楼
正在做民房建设的设计方案,感谢楼主的提供,希望今后多多提供方案哟。
p4_zl
2007年01月15日 13:50:47
37楼
很好的图纸
不过还是要考虑一下造价
毕竟这是在中国啊1
lin959801
2007年01月18日 14:40:15
38楼
非常感谢楼主提供的资料,谢谢
yaotou92298
2007年01月18日 15:50:42
39楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
abert520
2007年01月20日 20:11:52
40楼
很好的!!多多益善
pigface124
2007年01月20日 20:31:34
41楼
强烈支持楼主!很喜欢这个网站!对我的工作很有帮助!以后我如果有好东西也拿上来和大家分享哈!
ziziok
2007年01月22日 15:02:25
42楼
谢谢搂主~~~~~正在找农村别墅的图纸呢,居然就看到了