多套经典别墅效果图
houliang235
2012年05月31日 11:46:47
只看楼主

图纸简介: 说明:多套经典别墅效果图,各种风格很全,希望与大家分享,可供参考与学习!! 附件名:201205301338373057412.rar 文件大小:1222K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

说明:多套经典别墅效果图,各种风格很全,希望与大家分享,可供参考与学习!!

附件名:201205301338373057412.rar

文件大小:1222K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fangxiayun
2012年05月31日 11:55:44
2楼
赕佛
2012年06月08日 09:46:36
3楼
论坛有你更精彩,帮楼主顶顶
tl919
2012年07月19日 20:24:53
4楼
好图纸大家分享
yulishui
2012年07月24日 11:14:08
5楼
很好的资料很好的资料很好的资料很好的资料很好的资料很好的资料很好的资料很好的资料很好的资料很好的资料
swy_333
2012年07月24日 17:00:41
6楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!希望楼主能够分享更多的资料!
damingtaihe
2012年07月24日 17:44:44
7楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!希望楼主能够分享更多的资料
cm_203
2012年08月27日 21:54:01
8楼
好图纸大家分享
cm_203
2012年08月27日 22:20:00
9楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!希望楼主能够分享更多的资料
keith321
2013年04月24日 10:41:04
10楼
不怎么样啊
cjc654
2013年11月20日 15:22:01
11楼