某钢结构工业厂房设计图纸
haishibingfeng
2012年05月31日 11:22:14
只看楼主

图纸简介: 说明:某钢结构单层工业厂房设计,包括所有节点详图、所有柱、基础、设计,可供参考! 附件名:201205301338356557077.zip 文件大小:6743K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

说明:某钢结构单层工业厂房设计,包括所有节点详图、所有柱、基础、设计,可供参考!

附件名:201205301338356557077.zip

文件大小:6743K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fangxiayun
2012年05月31日 11:49:42
2楼
wangyi-520love
2012年05月31日 12:51:49
3楼
我看这里面暖通的帖子和资料多啊,是能说明考他的多吗,那他的价格是多少啊
wentaocc
2012年06月02日 11:28:12
4楼
好图呀,下载下来多多学习学习呀!好图呀!!!
freeballacmilan
2012年07月14日 13:47:51
5楼
很实用的一个东西,谢谢楼主无私奉献!
christina992_200
2012年08月09日 20:39:20
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
sunyang00700
2012年10月24日 09:48:47
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
douguojin
2018年07月06日 13:48:08
8楼
真的很有用啊,对于我这种初学者来说太宝贵了!!!