办公大楼蓄冰系统改造
dyf1972
dyf1972 Lv.2
2006年11月22日 19:59:31
只看楼主

图纸简介: 这是一套冰蓄冷空调工程改造的施工图纸,包括设备机房原设备布置平面图,一层蓄冰系统平面布置图,原机房布置平面图,地下一层平面布置图,蓄冰原理图。 附件名:200611221164196770772.rar 文件大小:190K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套冰蓄冷空调工程改造的施工图纸,包括设备机房原设备布置平面图,一层蓄冰系统平面布置图,原机房布置平面图,地下一层平面布置图,蓄冰原理图。

附件名:200611221164196770772.rar

文件大小:190K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hmc206
2008年01月17日 13:33:58
12楼
我来下载!
dwp1983_512
2008年03月29日 17:38:54
13楼
为什么我不能下载啊,它说什么请使用单线程下载,什么意思啊
jmon12
2008年03月31日 22:54:03
14楼
我是搞施工的,看了人家的图纸,感觉真实详细极了。如果按照这份图纸施工,我们可是省心极了。我们的设计师往往设计的很粗糙,有些细节问题不是让你查图集就是告诉你凭经验吧。这样怎么能搞好工程。希望大家以后都尽量细一点。共同提高我们的行业水平。
guang911
2008年04月24日 12:19:36
15楼
学习中 谢谢 。。
tanzichao1986
2008年05月10日 12:43:45
16楼
我是搞施工的,看了人家的图纸,感觉真实详细极了。如果按照这份图纸施工,我们可是省心极了。我们的设计师往往设计的很粗糙,有些细节问题不是让你查图集就是告诉你凭经验吧。这样怎么能搞好工程。希望大家以后都尽量细一点。共同提高我们的行业水平。
suny
2008年05月16日 16:18:28
17楼
一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主
hmx86
2008年11月06日 10:30:14
18楼
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
暖通学生17
2008年11月07日 21:58:30
19楼
暖通学生17
2008年11月07日 22:46:37
20楼
纸很好,但可惜没积分,没法下载图纸.等我赚积分再来下载吧。不管怎么样,还是要感谢楼主的。同时希望楼主能免费共享一些宝贵的资源!如何能赚到积分???
暖通学生17
2008年11月07日 22:46:46
21楼
纸很好,但可惜没积分,没法下载图纸.等我赚积分再来下载吧。不管怎么样,还是要感谢楼主的。同时希望楼主能免费共享一些宝贵的资源!如何能赚到积分???