海水源热泵空调系统的工程应用
一带一路
2006年11月22日 18:42:50
只看楼主

论文简介: 本文主要介绍了海水源热泵空调系统在青岛市的工程应用-青岛某厂综合楼空调系统,包括设计方案的选定、热泵空调系统的不知及海水源热泵空调系统的运行原理等,并针对海水取水及海水处理技术的一些问题,提出相应的解决措施。 附件名:200611221164192164691.pdf 文件大小:714K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文主要介绍了海水源热泵空调系统在青岛市的工程应用-青岛某厂综合楼空调系统,包括设计方案的选定、热泵空调系统的不知及海水源热泵空调系统的运行原理等,并针对海水取水及海水处理技术的一些问题,提出相应的解决措施。

附件名:200611221164192164691.pdf

文件大小:714K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
houjz008
2007年01月23日 09:31:59
2楼
不知有没有下来的?我的下了之后怎么是一堆乱码呀!谢谢楼主!
yany11
2007年01月23日 10:17:08
3楼
海水源热泵目前应用受材质寿命影响,另外其主机较普通热泵机有多大价差.
shuishou2180
2009年07月27日 21:29:07
4楼
空调系统在青岛市的工程应用-青岛某厂综合楼空调系统,包括设计方案的选定、热泵空调系统的不知及海水源热泵空调系统的运行原理等,并针对海水取水及海水处理技术的一些问
tsung0403
2010年11月17日 09:26:44
5楼
正好和公司在研究这个系统的可行性,谢谢楼主分享,下载下来参考!!!
hhhhxiao
2010年12月04日 15:15:10
6楼
好啊好啊!很好的帖子,楼主辛苦了,非常感谢!支持,顶一下!