[求助]upvc给水管作室外空调冷凝水管伸缩节的设置
shigu
shigu Lv.11
2006年11月22日 17:04:30
只看楼主

现使用upvc给水管作室外空调冷凝水管,请问伸缩节如何设置。楼高55米,使用DN30的upvc给水管作冷凝水管,是否应该设置伸缩节?如何设置?冷凝水管穿空调板时,是否要加套管?谢谢!

现使用upvc给水管作室外空调冷凝水管,请问伸缩节如何设置。
楼高55米,使用DN30的upvc给水管作冷凝水管,是否应该设置伸缩节?如何设置?
冷凝水管穿空调板时,是否要加套管?

谢谢!
免费打赏
jiang-zhm
2006年11月22日 17:53:13
2楼
肯定是要设置的,伸缩节应该按层设置才是,
冷凝水管穿空调板时不需要加套管!
我是这么干的,不知道可有其他意思!
i-love-naruto
2006年11月22日 20:25:34
3楼
还没做空调板的话,预留一个套管拉,省事又不破坏结构,冷凝水是二次装修时做把,单体时预留套管的话,好很多的
做了的话,水钻钻就好,补好洞就OK了
weiyongjun060518
2006年11月22日 20:43:53
4楼
暗装墙内,不做伸缩节
用钢管做,也不用伸缩节
伸缩节多了不好看,少了管会弯
zgzjnbdxf
2006年11月22日 22:39:07
5楼
我还没有发现32的PVC伸缩节.
zgzjnbdxf
2006年11月22日 22:41:10
6楼
一般在做补偿装置.
orlando6220
2006年11月23日 09:34:35
7楼
按规定做就可以了,一般隔2层设置一个。。。

再说给水管没有DN30的,只有DN32..
zxffxm
2006年11月28日 23:13:53
8楼
我在成都,现有一工程是深圳大学设计的,它的空调凝结水立管采用DN25的UPVC给水塑料管,暗设于外墙,我也有同样的困感,不知该怎么安装?还有在这边UPVC给水管只有蓝色的,那怎么好看?该加伸缩节吗?在成都空调凝结水管一般都用的是UPVC塑料排水管.